Сами с усами
Четверг, 18.04.2024, 10:57
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 30 » Благоустройство участка слоистой кладке
16:06
Благоустройство участка слоистой кладке

Утепление фасадов, стен кирпичных зданий в современном строительстве выполняется с применением различных конструктивных решений, схем теплоизоляции. Основой любой схемы теплоизоляции является эффективный утеплитель для стен, фасадов. Познакомиться подробнее с системами утепления стен дома, рекомендациями, как выбрать утеплитель для стен, фасадов по доступной цене, Вы можете в материалах раздела Утепление фасадов.

Наша компания осуществляет продажи и оперативно отгружает утеплители для стен, фасадов зданий в широком асортименте. У нас Вы можете купить утеплитель для стен, фасадов дома из минеральной ваты, стекловолокна или пенопласта по выгодной цене. Налаженные отношения с производителями теплоизоляции позволяют нам предлагать утеплители для стен или фасадов дома по низким ценам, оперативно отгружать в Красноярск, регионы Сибири и Дальнего Востока. Расчет схем теплоизоляции фасадов, доставку купленных у нас утеплителей по Красноярску мы выполняем БЕСПЛАТНО!

Утепление стен методом слоистая кладка - система теплоизоляции фасадов

Теплоизоляция стен, слоистая, колодезная кладкаСлоистая кладка – это система теплоизоляции, позволяющая надежно выполнить утепление стен дома по сравнительно невысокой цене. Схема система состоит из трех слоев: основной несущей железобетонной или кирпичной стены, слоя теплоизоляции дома и третьего внешнего декоративного кирпичного слоя из облицовочного кирпича.

  1. Основание (бетон, кирпич, пеноблоки и т.п.)
  2. Утепление стен дома
  3. Крепеж фиксирущий утеплитель
  4. Кирпичная облицовочная кладка
  5. Гидроизоляция (устанавливается на верхней части цоколя)

Несущая основа фасада в схеме слоистой кладки, требующая теплоизоляции, может быть кирпичной, железобетонной, деревянной или из пеноблоков. Толщина кирпичных стен дома зависит только от нагрузки, которую ей нужно выдержать. Утепление стен внутри кирпичной слоистой кладки, выполняют применяя утеплитель из минеральной ваты, стекловаты или теплоизоляцию из пенополистирола. Утеплитель для стен из кирпича, дерева или пеноблоков должен иметь толщину, которая обеспечит необходимую теплозащиту. Толщина теплоизоляции определяется теплотехническим расчетом схемы. Расчет толщины учитывает климатические условия места строительства кирпичного дома, функциональное назначение здания, теплотехнические характеристики фасада, кирпичной облицовки, утеплитель и пр. Однако в любом случае кирпичный фасад, с применением системы теплоизоляции дома слоистая кладка будет существенно тоньше, ниже по цене, чем устаревшие однослойные кирпичные или бетонные стены, утепление которых внутри на сделано. Кирпичная облицовка фасада определяет внешний вид здания, защищает утеплитель стен от внешних воздействий. Как правило, дополнительное утепление кирпичная облицовка не обеспечивает и в расчете толщины утеплителя не учитывается. Кирпичная облицовка фасада выполняется из керамических, силикатных или бетонных кирпичей. С несущей конструкцией, внутри системы теплоизоляции слоистой кладки, кирпичная облицовка соединяется при помощи гибких связей. Они же фиксируют утеплитель внутри системы утепления. Внутри, между утеплением стен и кирпичной облицовкой фасада дома, как правило, устраивают воздушный вентилируемый зазор. Он служит чтобы защитить утеплитель от влаги и пара, обеспечить надежное утепление фасада кирпичного дома.

Теплоизоляция стен, слоистая кладкаУтепление стен дома методом слоистой кладки – это экономичность теплоизоляции, возможность вести строительные работы круглый год, красивый внешний вид кирпичного фасада. Снаружи утепление методом слоистой кладки выглядит так же, как монолитная кирпичная стена, но цена этой схемы будет значительно ниже. А кирпичные строения традиционно считаются надежными и долговечными. Кроме того, сейчас на рынке огромный выбор цветов и фактур облицовочного кирпича, так что при желании любой фасад будет неповторимым.

Итак, важнейшая задача утепления стен дома методом слоистой кладки – обеспечить необходимое утепление фасада здания. Для этого необходимо правильно сделать расчет утеплителя, продуманное утепление внутри слоистой кладки, исключающее в схеме «мостики холода», а также выбрать эффективный и надежный утеплитель для стен дома. Очень важно смонтировать утеплитель внутри кладки без ошибок.

На заметку: Все о животных гребнистый крокодил и его собратья.

Категория: Сад | Просмотров: 1710 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дом и дача [444]
Сад [882]
Огород [658]
Дизайн [132]
Это интересно [1050]
Онлайн сервисы [467]
Автовладельцам [423]
Застольные вопросы. [400]
Ванны и кухни [311]
Красота и здоровье [154]
Домашняя экономика [284]
Смекалка третье счастье [21]
Умелые руки [379]
Фитотерапия [306]
Комнатные растения [113]
Болезни растений [12]
Окна и Двери [479]
Веранды и беседки [69]
Сам электрик [459]
Рукоделие [144]
Панно, Картины... [51]
Бассейны и пруды [287]
Печи и колодцы [500]
Подвалы и погреба. [78]
Канализация и очистные сооружения [105]
Поиск
Поиск по сайту

Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2024