Этот простой рецепт бутерброда с ветчинным салатом довольно прост. Но очень удобен на завтрак или полдник. Можно приготовить такие бутерброды на пикник.
Булочки можно заменить на лаваш и в него завернуть салат. Можно взять французский батон и разрезать вдоль его на две половинки. Достать мякиш и заполнить пространство салатом. В жаркий летний день можно подавать такой бутерброд с лимонадом.
Приготовьте на шесть бутербродов (если берете булочки):
- 6 небольших круглых булочек,
- 4 кружочка ветчины,
- 4 яйца,
- 4 ложки майонеза,
- 4 чайных ложки мелко нарубленного зеленого лука,
- Пару столовых ложек мелко нарубленного красного болгарского сладкого перца,
- Столовая ложка мелко нарубленной зелени петрушки,
- Пару столовых ложек мелко порубленного зеленого или репчатого лука,
- Столовая ложка лимонного сока,
- Щепотка кайенского перца,
- Пару ложечек столовой горчицы,
- Соль мелкая около чайной ложечки,
- Перец черный молотый.
1. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Яйца сложите в холодную воду и варите 20 минут на среднем нагреве. Охладите под холодной водой, очистите. Натрите на терке. Перемешайте все продукты.
2. Булочки разрезать напополам. На нижнюю часть положить салат и прикрыть верхней частью булочки.
На заметку: Интернет-магазин перила компания представляет возможность приобрести перила под заказ по индивидуальному проекту.
|