Сами с усами
Четверг, 23.09.2021, 06:37
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Январь » 28 » Дешевые и дорогие окна
18:28
Дешевые и дорогие окна

дешевые окна наро-фоминск
Прошли те времена, когда пластиковые окна были изделиями элитного класса. Сегодня стоят пластиковые окна в Наро-фоминске, Москве, Одинцово, Подольске, Воронеже и других городах нашей страны и даже в деревянных домах. Стоимость их значительно упала, позволить купить и поставить ПВХ окна может любой желающий, тем более, что широкое распространение получила покупка в кредит. Цена стала ниже, но что получает покупатель, заплатив несколько тысяч рублей? Может так получится, что мы, выкладывая свои кровные, оплачиваем продавцу его рекламу и некачественный товар? Ответим сразу - да, может!

Слишком дешевые цены

Если цена на пластиковые изделия очень заманчивая, то можно с уверенностью сказать, что Вы купите окна из тонкого пластикового профиля, однокамерный стеклопакет и дешевую китайскую фурнитуру. Такие евроокна будут защищать от дождя, но есть вероятность, что они будут пропускать воздух и тепло. Зачем платить за продукт, который не стоит своих денег и который, в скором будущем, потребует ремонта и настройки.

Дорогие окна

Другая крайность - пластиковые металлопластиковые изделия с необоснованно завышенной ценой. Тут есть очень хитрый момент - такие евроокна могут быть либо VIP класса, либо производитель просто хочет получить сверх прибыль, выдавая обычные пластиковые оконца за изделия высшего сорта. Это очень легко проверить. Рассчитайте цену точно такой же конфигурации в соседней фирме и сравните. Если прайс отличается более чем на 30% - вас обманывают. Сейчас, на оконном рынке, практически нет компаний, которые везут комплектующие из-за границы, все делается в России и поэтому цены на стеклопакеты во всех компаниях должны быть примерно одинаковые.

Средняя цена

Вот она - золотая середина! Стоимость оконных блоков должна быть СРЕДНЯЯ. Лучше, если вы не поленитесь и сравнить цену ПВХ окон в нескольких фирмах. Как пример - хорошую продукцию выпускают в Одинцово, в компании "Пластиковые окна Одинцово". Помимо цены всегда обращайте внимание на дополнительные услуги: договор, гарантия на изделия и монтаж, возможность вывоза мусора после установки и т.п. Если вас все устраивает и о компании хорошие отзывы - смело вызывайте замерщика, вы не прогадаете. Мы рекомендуем покупать евроокна из немецкого профиля REHAU и использовать фурнитуру ROTO. Монтаж следует требовать только по ГОСТу. После установки оконных рам со стеклопакетами вызывайте без стеснения инженеров рекламаторщиков по любому поводу: запотевания стекол, продувание, заклинивание фурнитуры. Фирма-производитель обязана устранить все замечания. Удачных покупок!

Категория: Окна и Двери | Просмотров: 790 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дом и дача [433]
Сад [878]
Огород [657]
Дизайн [129]
Это интересно [1017]
Онлайн сервисы [426]
Автовладельцам [408]
Застольные вопросы. [318]
Ванны и кухни [303]
Красота и здоровье [125]
Домашняя экономика [275]
Смекалка третье счастье [21]
Умелые руки [377]
Фитотерапия [306]
Комнатные растения [113]
Болезни растений [12]
Окна и Двери [474]
Веранды и беседки [69]
Сам электрик [453]
Рукоделие [144]
Панно, Картины... [51]
Бассейны и пруды [287]
Печи и колодцы [497]
Подвалы и погреба. [78]
Канализация и очистные сооружения [104]
Поиск
Поиск по сайту

Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2021