Сами с усами
Среда, 19.01.2022, 05:07
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
WilliamHat
Главная » 2015 » Февраль » 3 » Экономия на обслуживании принтера: в каких случаях возможна?
11:57
Экономия на обслуживании принтера: в каких случаях возможна?

Известно, что для большей части владельцев печатной оргтехники крайне остро стоит вопрос экономии на обслуживании принтера. Конечно, расценки на комплектующие части являются наиболее дорогостоящими, в особенности, когда речь заходит на оригинальные запчасти. Стоит помнить и о необходимости постоянно и периодически обращаться в официальный сервис, во время гарантийного срока. Ведь пропуск определенной проверки сразу же повлечет за собой снятие принтера с гарантии. Вместе с тем, за каждое обслуживание и проверку приходится отдельно платить мастерам на официальном сервисе. Тогда как опытным пользователям известна, где и как именно происходит выгодная скупка картриджей Samsung MLT-D203L. Каким же образом выгоднее и дешевле проводить обслуживание принтера? 

1. Обслуживание в сервисе: только первое время. На практике проверено, что если принтера без ошибок и перебоев активно работает первые месяца 2-3, то никакого заводского брака в нем нет. Соответственно, пропадает необходимость в обращении к официальному сервису для плановой проверки, нет необходимости выбирать исключительно новые оригинальные картриджи. 

2. Выбор картриджа. Основной проблемой является выбор дешевого картриджа, который можно будет свободно заправлять. Все современные оригинальные модели имеют определенное ограничение, которое связано с возможностью проводить максимум одну заправку, а иногда и вовсе обходиться без нее. Стоит отметить, что большое количество пользователей максимально обходит данную норму. Но не путем приобретения не оригинальной модели, а акцентируя внимание на мастерских. Ранее разлочка картриджей была максимально простой, тогда как теперь нею могут заниматься только опытные специалисты, с наличием современной техники и аппаратуры. Качественная и выгодная покупка картриджей в Москве, в таком случае, становится возможной через мастерские. Специалисты сразу же предлагают выкупить оригинальный картридж, который не требует разлочки. В будущем, можно даже самостоятельно его заправлять, либо приглашать мастера в офис. 

3. Ремонт в обычных мастерских. Наиболее дешевое обслуживание, которое ничем не уступает официальному сервису - это обычные мастерские. Тут специалисты не только быстрее устранят поломку, но и помогут подобрать более дешевую деталь. Тогда как официальные сервисы будут требовать только одного - это выкуп оригинальных деталей, которые стоят больших денег. Лучше отказаться от данной затеи и сэкономить приличную сумму, обратившись к специалистам в обычной местной мастерской.

Категория: Домашняя экономика | Просмотров: 935 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дом и дача [438]
Сад [878]
Огород [657]
Дизайн [130]
Это интересно [1025]
Онлайн сервисы [435]
Автовладельцам [414]
Застольные вопросы. [333]
Ванны и кухни [310]
Красота и здоровье [140]
Домашняя экономика [276]
Смекалка третье счастье [21]
Умелые руки [378]
Фитотерапия [306]
Комнатные растения [113]
Болезни растений [12]
Окна и Двери [474]
Веранды и беседки [69]
Сам электрик [454]
Рукоделие [144]
Панно, Картины... [51]
Бассейны и пруды [287]
Печи и колодцы [498]
Подвалы и погреба. [78]
Канализация и очистные сооружения [105]
Поиск
Поиск по сайту

Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2022