130 мл растительного масла, 120 мл кипятка, 6 ст. л. сахара, щепотка соды, 2 стакана муки, 4 нектарина.
У нектарин удалить косточки, нектарины нарезать кубиками. Кипящую воду смешать с растительным маслом.
Добавить 10 г сахара и соду. Всыпать муку и замесить тесто. Далее накрыть пленкой и оставить на 15 мин. Тесто разделить на два части, раскатать их в круг. Выложить нарезанные нектарины и посыпать сахаром.
Завернуть края и немного прижать их вилкой. Поставить на 20-30 мин в духовку, разогретую 180°C. Галету остудить, нарезать и подать к столу.
На заметку: Интернет магазин крепежа в Красноярске ПИК представляет метрический крепеж оптом и в розницу на сайте pik24.ru.