Сами с усами
Среда, 21.11.2018, 13:26
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Поиск по сайту

Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2
Howardcaums, DetmebBuple
Главная » 2015 » Сентябрь » 19 » Где взять флагштоки в аренду посуточно
18:31
Где взять флагштоки в аренду посуточно

Флаги - обязательные атрибуты различных торжественных мероприятий, особенно международного значения. Без них обойтись нельзя, но не всегда целесообразно их покупать. В первую очередь, это касается одноразовых акций, когда мероприятие проводится всего несколько дней или недель. Тогда выгоднее будет Аренда флагштока, так как они мобильные, легко монтируются-демонтируются и устанавливаются.
В компании Grand Mag вам предлагают услугу аренды мобильных флагштоков по самой доступной стоимости. Основными преимуществами компании являются:

  • доступная стоимость аренды;
  • возможность арендовать флагшток от суток до неограниченного количества времени;
  • помощь в доставке и установке;
  • быстрая скорость исполнения заявки;
  • большой выбор флагштоков разных конструкций и размеров.


В компании есть телескопические, сборно-разборные и складываемые конструкции, высота варьируется от 170 см до 5,5 метров. Подробнее об имеющихся на данный момент конструкциях, предлагаемых в аренду, смотрите на официальном сайте компании. Там вы найдете наглядные качественные фотографии каждого экземпляра и его подробную техническую характеристику.

Выставочные стенды на все случаи жизни

Компания Grand Mag специализируется так же на продаже и аренде выставочных стендов. Для организаторов торжественных мероприятий, выставок и автосалонов в каталоге компании представлены мобильные выставочные стенды Поп Ар, отличающиеся прочностью конструкций, доступной стоимостью и высоким качеством.
Выставочный Стенд Pop Up - это оптимальный вариант мобильных конструкций для демонстрации изображений любого размера. Уникальная магнитная система позволяет собирать и разбирать стенд в считанные минуты. Неограниченные возможности таких конструкций позволяют придавать стенду любую форму с изогнутыми выпуклыми плавными линиями. При этом фотопанели будут смотреться как единое целое. При желании несколько стендов можно объединить в одно полотно с целым объемным изображением.
Вы можете купить или взять в аренду Поп Ап стенд любого размера и формы в компании Гранд Маг. Стоимость аренды зависит от количества дней, на которые вы собираетесь взять стенд, от его формы и размеров.
Подробный прайс на аренду и покупку флагштоков и Pop Up стендов смотрите на специальной странице официального сайта компании. Там же публикуются действующие на данный момент скидки и специальные предложения. Связаться с представителями компании можно по указанным на сервисе контактным данным. Вы получите развернутый ответ на любой интересующий вас вопрос.

Категория: Смекалка третье счастье | Просмотров: 494 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дом и дача [280]
Сад [846]
Огород [630]
Дизайн [111]
Это интересно [848]
Онлайн сервисы [168]
Автовладельцам [324]
Застольные вопросы. [246]
Ванны и кухни [256]
Красота и здоровье [51]
Домашняя экономика [254]
Смекалка третье счастье [21]
Умелые руки [344]
Фитотерапия [306]
Комнатные растения [103]
Болезни растений [12]
Окна и Двери [412]
Веранды и беседки [65]
Сам электрик [421]
Рукоделие [141]
Панно, Картины... [51]
Бассейны и пруды [287]
Печи и колодцы [480]
Подвалы и погреба. [78]
Канализация и очистные сооружения [96]
Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2018