Отбивные с мёдом и чесноком.
Ингредиенты
Оригинальный рецепт на 6 порций
- 1/2 стакана кетчупа
- 4 чайные ложки меда
- 4 чайные ложки соевого соуса с небольшим содержанием натрия
- 3 натёртых зубчика чеснока
- 6 (5 грамма) (толщиной 3 см) свиных отбивных
- Добавьте все ингредиенты в список покупок
Шаг 1
Разогрейте гриль до среднего огня и слегка смажьте решетку жиром.
Шаг 2
В миске взбейте кетчуп,чеснок с мёдом и соевый соусом, чтобы сделать глазурь.
Шаг 3
Обжарьте отбивные с двух сторон на разогретом огне. Слегка глазируйте отбивные с обеих сторон во время приготовления; жарьте на сковороде 7-8 минут, пока центр не перестанет быть розовым.
На заметку: Фирменный магазин Noviсam в Екатеринбурге предоставляет возможность купить готовые комплекты видеонаблюдения для организаций и частных лиц, на сайте novicam66.ru.
|