Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » 2022 » Апрель » 24 » Говядина «Осенняя»
|
400 г говяжьей вырезки, 2 моркови, 2 болгарских перца, 3 луковицы, 4 зубчика чеснока, 0,5 стакана оливкового масла, специи, 2 ст. ложки кетчупа. Говядину нарезать тонкими крупными кусками. Выложить куски в глубокую ёмкость. Чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить специи. Перемешать. Чесночную смесь добавить к мясу. Влить 0,5 стакана растительного или оливкового масла. Перемешать и оставить мариноваться на 20-30 минут.
На сухую нагретую сковороду выложить куски говядины и обжарить до полуготовности с обеих сторон. Так проделать со всеми кусочками мяса.
Часть обжаренного мяса выложить на дно кастрюли, сверху засыпать полукольцами нарезанного лука. Морковь вымыть, почистить, нарезать кружочками и выложить следующим слоем. Болгарский перец вымыть, удалить из него семена, нарезать соломкой и выложить на морковь. На перец выложить оставшуюся часть мяса, накрыть её луком, нарезанным полукольцами. Добавить кетчуп.
Залить слои небольшим количеством воды, присолить. Поставить на огонь. После того как жидкость закипит, убавить огонь и тушить в течение 30-40 минут. Готовое мясо можно подать с любым гарниром, оформив блюдо зеленью.
Мясное блюдо, как и хороший самокат, поднимет настроение. Складной электрический самокат Xiaomi Mi Electric Scooter Pro 2 на странице https://ironhorse.ru/xiaomi/mi-scooter-pro-2/ представляет сайт © IronHorse.ru.
|
Категория: Застольные вопросы. |
Просмотров: 415 |
Добавил: witkom
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Категории |
|
|
|
|