Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » 2021 » Август » 6 » Говядина тушеная с тыквой
11:06 Говядина тушеная с тыквой |
Речь идет о говядине, тушеной с тыквой. Мясо получается нежным и бесподобно вкусным. Правда для приготовления вам понадобится не менее трех часов.
Итак, возьмите такие продукты, как: репчатый лук, тыква, говядина, хмели-сунели, а также немного соли и черного перца. Для начала следует нарезать мясо на небольшие кусочки. А репчатый лук лучше всего будет нарезать полукольцами. Затем порежьте тыкву на тоненькие и небольшие пластинки. В принципе, если вы любите вкус тыквы, то можно нарезать и на более крупные кусочки.
Теперь необходимо на дно вместительной кастрюли выложить слой лука. Толщина слоя лука не должна превышать один сантиметр. На лук смело выкладывайте тыкву и мясо. Присыпьте специями и немного посолите. После этого следует повторить слои. Последний слой должен быть луковым. Накрывайте кастрюлю крышкой и тушите на очень медленном огне. Только через час крышку можно будет снять. А вот за полтора часа до готовности мясо следует перемешать. После этого продолжайте тушить говядину до полной готовности.
Вот собственно и весь незатейливый рецепт приготовления вкуснейшего мяса. Приятного аппетита всем любителям говядины и тыквы! наслаждайтесь получившимся блюдом вместе с родными и близкими.
На заметку: Домашнее сливочное масло, приготовление масла из сливок в домашних условиях представляет на странице https://matpeiiika.ru/food/foodstuffs/butter/homemade-butter/ сайта о красоте и здоровье и не только - Матрешка.
|
Категория: Застольные вопросы. |
Просмотров: 618 |
Добавил: witkom
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Категории |
|
|
|
|