Ингредиенты
- 4 свежих желтых юзу
- 150 г морского окуня
- 1 пучок кориандра, небольшой
- 1 красный перец чили, нарезанный
- 2 лука-шалота, короткие, мелко нарезанные
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки белого перца
- 2 ломтика хлеба
Приготовление
Используйте мелкую микротерку, чтобы очистить один из юдзу. Разрежьте пополам и выжмите сок из всех четырех. Очистите морского окуня, убедитесь, что все кости удалены, и нарежьте филе полусантиметровыми кубиками.
Оторвите 25–30 листьев кориандра от стеблей и нарежьте их не слишком мелко.
Налейте сок юдзу в миску и смешайте с морским окунем, листьями кориандра, чили, луком-шалотом, солью и белым перцем. Оставьте севиче мариноваться на 30 минут.
За пару минут до подачи поджарьте хлеб. Разложите севиче по двум тарелкам и подавайте с тостами.
На заметку: Грифоны милые рисунки(28 фото) здесь на сайте Папик.ПРО.
|