Сами с усами
Четверг, 29.09.2022, 20:44
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Сентябрь » 12 » Как выбрать набор для покера
20:03
Как выбрать набор для покера
Стандартный набор содержит карты для покера и фишки разного номинала. Игровое поле может включаться в комплектацию товара, так приобретаться дополнительно. Наборы, рассчитаные на 4 и более игроков, продаются в специальных удобных кейсах. Вы сможете их взять в гости к друзьям или на вечеринку не опасаясь повредить его в дороге. Основная составляющая любого набора — карты. Вы можете купить карты для покера бумажные с пластиковым покрытием или пластиковые. Последние прочнее, но стоят дороже.

Какие фишки покупать
Исходя из рекомендации тренера по покеру на https://mvpteam.ru/trainers/ajagava/ - Если вы решили купить покер не забывайте про фишки в наборе они могут быть с номиналом (числовое обозначение стоимости) и без него. Как правило, наборы содержат фишками номиналом от 5 до 100, хотя встречаются другие варианты. Фишки с заданной стоимостью очень удобны на начальном этапе. Вам не нужно запоминать соответствие между фишками и стоимостью, игра проходит быстрее без ошибок из-за невнимательности.

Но заказав фишки с номиналом нужно понимать, что игра будет вестись с определенным уровнем ставок. Вы конечно, можете договориться и поменять номинал фишек, например, что фишка 50 будет стоить 25, но цифры будут постоянно путать участников.
Играя фишками без номинала, вам нужно будет договориться об их стоимости, например, фиолетовые означают 50. Несколько первых игр может быть сложно запомнить номинал всех фишек, но если вы захотите поменять их стоимость, то это будет проще сделать. Нельзя утверждать, что фишки без номинала однозначно удобнее, все зависит от ваших предпочтений.

Другие аксессуары
Обычно покерный набор также комплектуется жетоном дилера, большим и малым блайндом. Без последних можно играть в покер, но тогда необходимо постоянно запоминать порядок ход, что для игроков погруженных в мысли о ставках очень неудобно.

В качестве дополнительного аксессуара набор может содержать игровое поле. Без него также можно играть, но намного приятнее раздавать карты на аккуратном зеленом сукне, чем на обычном письменном или кухонном столе.
Категория: Это интересно | Просмотров: 142 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дом и дача [443]
Сад [879]
Огород [658]
Дизайн [131]
Это интересно [1040]
Онлайн сервисы [462]
Автовладельцам [418]
Застольные вопросы. [366]
Ванны и кухни [311]
Красота и здоровье [150]
Домашняя экономика [280]
Смекалка третье счастье [21]
Умелые руки [379]
Фитотерапия [306]
Комнатные растения [113]
Болезни растений [12]
Окна и Двери [477]
Веранды и беседки [69]
Сам электрик [457]
Рукоделие [144]
Панно, Картины... [51]
Бассейны и пруды [287]
Печи и колодцы [499]
Подвалы и погреба. [78]
Канализация и очистные сооружения [105]
Поиск
Поиск по сайту

Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2022