На 4 порции 6 картофелин, 100 г лосося копченого, 2 ч. ложки горчицы дижонской зерновой, 2 ст. ложки майонеза, 2 яйца, веточки укропа, микс салатный.
Картофель отварите в мундире в подсоленной воде до готовности, остудите и очистите. Отдельно отварите яйца вкрутую. Остудите и очистите.
Филе лосося нарежьте тонкими слайсами. Выньте все косточки, если попадутся.
Вареный картофель нарежьте средними дольками, яйца разрежьте на четвертинки.
На дно сервировочного блюда положите пару горстей салатного микса, сверху - картофель и яйца. Красиво уложите ломтики лосося. Посыпьте укропом и заправьте солью и перцем.
Смешайте майонез и горчицу, положите заправку красиво сверху на салат, а когда будете раскладывать его, сначала перемешайте.