Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » 2020 » Октябрь » 15 » Карвинг — изготавливаем Астру
18:04 Карвинг — изготавливаем Астру |
Необходимые овощи: пекинская капуста
Отрежьте простым ножом верхушку от кочана пекинской капусты таким образом, чтобы срез кочана был под кривым углом и так, чтобы длина отрезанной заготовки была около пяти сантиметров.
Далее сформируйте из листочков капусты (салата) несколько будущих цветочных лепестков при помощи желобообразного ножа.
Делая срезы на заготовке, заглубляйте их у самого основания верхушки кочана. Удаляйте оставшийся части листьев.
Этим же способом сформируйте будущий цветок из остальных листьев салата, пока у вас не останется только небольшая середина.
Удалите эту середину кочана или сделайте из этих мягких листочков центральную часть у цветка.
Положите изготовленный цветок в холодную воду, до того момента когда его лепестки немного изогнутся (если хотите подкрасить лепестки, то добавьте сок с желаемым цветом в воду).
На заметку: Группа компаний Технолаб (Tehnolab) на странице своего сайта http://thnl.eu/Melnicy-i-izmelciteli-laboratornye представляет мельницы и измельчители лабораторные.
|
Категория: Застольные вопросы. |
Просмотров: 532 |
Добавил: witkom
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Категории |
|
|
|
|