Сами с усами
Среда, 15.07.2020, 05:10
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Январь » 15 » Холодильник
14:19
Холодильник

Холодильник - это король современной кухни. Выбирая холодильник, выберите сначала место, где он будет располагаться. Это может быть ниша или специальное место в встроенной мебели, оснащенное для холодильника и другой бытовой техники.
Современные холодильники Атлант двухкамерные велики по высоте, поэтому промеряйте высоту ниши, чтобы ваша бытовая техника поместилась. Место для холодильника желательно выбирать вдали от приборов нагревательных и от камина или печи. Для открывания дверей холодильника требуется место, поэтому и это должно быть учтено в обязательном порядке.
Выбирая холодильник, обратите внимание на уровень электропотребления. Наиболее экономные холодильники относятся к классу «А» или «А+», или «А++». Чем дальше по алфавиту расположен класс энергопотребления, тем больше энергии расходует холодильник. Поэтому заплатив дороже при покупке за экономию, вы вернете эти деньги при эксплуатации холодильника, тем, что он будет израсходовать маленькое количество электрической энеркии.
Холодильники  морозильники Атлант оснащены несколькими камерами. Холодильная камера должна быть вместительной с удобным расположением полок и контейнеров. Морозильная камера может быть расположена сверху от холодильной, снизу или занимать параллельно холодильной половину. Величина морозильной камеры зависит от того, есть у вас отдельный морозильник или нет. Если у вас его нет, то морозильная камера нужна не менее, чем на три полки. Здесь вы сможете поместить мясо, полуфабрикаты, а так же замороженные овощи, ягоды и грибы. Если же морозильник есть, то в холодильнике он может быть минимальным. Расположение морозильной камеры снизу технически более оправдано.
Есть холодильники с камерой для продуктов, не требующих глубокой заморозки, в ней температура держится 6 градусов.
Цветовая гамма поверхности удовлетворит любой вкус. Можно выбрать классический вариант или подобрать в тон кухонной мебели.
Посмотрите холодильник внутри.  Его внутренняя поверхность не должна выделять неприятные запахи.
Регуляторы могут быть расположены внутри холодильника или имеют дисплей на наружной поверхности с параметрами, которые легко контролировать и настраивать.
Система разморозки настроена автоматически и вам придется раз в год делать генеральную уборку.
Купите новый холодильник и вы будете иметь только свежие продукты.

Категория: Сам электрик | Просмотров: 641 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дом и дача [398]
Сад [875]
Огород [654]
Дизайн [126]
Это интересно [950]
Онлайн сервисы [330]
Автовладельцам [373]
Застольные вопросы. [258]
Ванны и кухни [294]
Красота и здоровье [86]
Домашняя экономика [267]
Смекалка третье счастье [21]
Умелые руки [373]
Фитотерапия [306]
Комнатные растения [109]
Болезни растений [12]
Окна и Двери [446]
Веранды и беседки [68]
Сам электрик [439]
Рукоделие [143]
Панно, Картины... [51]
Бассейны и пруды [287]
Печи и колодцы [494]
Подвалы и погреба. [78]
Канализация и очистные сооружения [104]
Поиск
Поиск по сайту

Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2020