Заправка создается на основе раскрошенного мелко белого хлеба (батона, чиабатты или багета) с добавлением сливочного масла, свежайших сливок и кипящего молока.
Чтобы получить 350 мл такого соуса потребуется:
- 100 граммов крошек,
- 200 мл молока,
- небольшого размера репчатая луковица,
- щепоть соли,
- ст л сливочного масла,
- пара гвоздичных почек и 3 ст л сливок погуще (33%).
Как приготовить:
Создавая хлебный соус надо сначала меленько порезать лук-репку, очистив от шелухи.
Лук жарится на сливочном масле с хлебными крошками и солью. Потом вливается кипящее молоко и сбрасывается нагрев плиты. Затем варево медленно томится не меньше четверти часа.
Далее надо чуть остудить и процедить заправку сквозь сито. Затем соус взбивается кулинарным венчиком до пышной густоты. И разбавляется рецептурным объемом сливок.
Готовый взбитый английский хлебный соус подается к дичи, жареной курице или картофельной соломке.
На заметку: Часовая станция, тип управляющих главных устройств в построение систем единого точного времени часофикации, на https://tulaterminal.ru/services/kompleksnoe-reshenie-logistiki/avtomobilnye_gruzoperevozki/ можно купить систему для управление вторичными часами и всеми периферийными устройствами.
|