Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » 2022 » Март » 29 » Королевскии тендерлойн с грибами
12:06 Королевскии тендерлойн с грибами |
900 г мясной вырезки, 1 ст. л. дижонской горчицы, 13-15 средних белых грибов (нарезать слайсами), 10 мл оливкового масла, 50 г сливочного масла, 50 мл белого вина (или куриного бульона), 2 веточки свежего тимьяна, 200 мл сливок, 2 ст. л. пармезана (натереть), соль и черный перец по вкусу.
Разогреть духовку до 250 градусов, смешать горчицу, 1 ч. л. соли и 1 ч. л. черного перца. Натереть смесью мясо, оставить при комнатной температуре мариноваться 15 минут. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить слайсы грибов, добавив к ним соль и перец по вкусу. Обжаривать 5 минут, жидкость должна выкипеть.
Переложить обжаренные грибы в форму для выпечки, на грибы выложить маринованное мясо, на него положить несколько кусочков сливочного масла.
Поставить в духовку на 7-15 минут, в зависимости от предпочтений прожарки. Достать мясо, накрыть фольгой, дать отдохнуть 10 минут перед нарезкой. В сковороду, где обжаривали грибы, влить вино (бульон) и на большом огне выпарить половину жидкости, 2-3 минуты.
Добавить оставшееся сливочное масло и веточки тимьяна, тушить еще 2 минуты. Медленно ввести сливки, готовить 5 минут. Снять с огня, добавить пармезан, соль и перец по вкусу. Нарезать мясо, выложить на грибную подушку, полить соусом.
На заметку: Сайт Газетка.SU представляет объявления Ярославль города и области.
|
Категория: Застольные вопросы. |
Просмотров: 582 |
Добавил: witkom
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Категории |
|
|
|
|