Воздушный, легкий крем из сливочного мягкого сыра с натуральными взбитыми сливками — вот идеальный вариант для любых тортиков, рулетов и маффинов. Возьмите самое лучшее качество используемого сыра, такого как Филадельфия, и Вы уже точно будете тогда иметь очень удачный крем.
- Количество порций: на среднего размера торт
- Время для изготовления 15 минут
Подготовьте:
- Упаковка сливочного сыра (в 250 г.)
- Полтора стакана сахарной мелкой пудры, просеивать после отмера обязательно
- Полтора стакана жирных холодных 38% сливок (заранее охлажденных не менее, чем за сутки)
- Пол чайной ложечки жидкого экстракта из ванили
На заметку: Компания «СириусТекс» на странице своего сайта https://siriustekstil.ru/katalog/polotenca/ представляет возможность купить полотенца для кухни оптом.
Как будем делать:
Примечание: чтобы наилучших результатов достичь при взбивании сливок, заморозьте чашу и венчики миксера за 20 мин. перед использованием в морозильнике.
1. Взбейте заранее охлажденные сливки (натуральные) на большой скорости (две мин-ты) до пушистости. Главное, следите, чтобы не перебить в масло!
2. В отдельной чаше надо взбить сливочный сыр с пудрой (вначале легонько перемешайте, чтобы не стоять в облаке из пудры сахарной), а затем, когда взобьете сыр, влейте экстракт.
3. Сложите взбитые пушистые сливки во взбитую смесь сливочного сыра. Перемешайте. До момента использования на торт прикройте крышкой и оставьте в холодном месте.
Вот Вы и приготовили крем!
|