Сами с усами
Суббота, 02.07.2022, 17:38
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » Застольные вопросы.
Ингредиенты: 2 баклажана, 2 болгарских перца (красный и зеленый), 1 большая морковь, соль - по вкусу, крахмал, растительное масло - для жарки.
Категория: Застольные вопросы. | Просмотров: 310 | Добавил: witkom | Дата: 16.05.2022 | Комментарии (0)

Шпинат помойте и просушите, разберите на листья. Грушу помойте, просушите, удалите сердцевину и нарежьте тонко вдоль.
Категория: Застольные вопросы. | Просмотров: 289 | Добавил: witkom | Дата: 14.05.2022 | Комментарии (0)

Овсяную крупу сварите до готовности на молоке, добавив соль и ванильный сахар.
Категория: Застольные вопросы. | Просмотров: 294 | Добавил: witkom | Дата: 06.05.2022 | Комментарии (0)

В овсяные хлопья доба­вить сахар, растопленный маргарин или сливочное масло. Просеять муку и соду (или разрыхлитель), добавить к хлопьям.
Категория: Застольные вопросы. | Просмотров: 235 | Добавил: witkom | Дата: 28.04.2022 | Комментарии (0)

Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром и желтками. Вместо сливочного масла можно использовать сливочный маргарин.
Категория: Застольные вопросы. | Просмотров: 191 | Добавил: witkom | Дата: 27.04.2022 | Комментарии (0)

Приготовьте бисквитное тесто по классическому рецепту. Сливы без косточек нарежьте дольками Миндаль измельчите.
Категория: Застольные вопросы. | Просмотров: 156 | Добавил: witkom | Дата: 26.04.2022 | Комментарии (0)

Морковь помойте, очистите, нарежьте мелко и отварите в бульоне до готовности, подсолив.
Категория: Застольные вопросы. | Просмотров: 64 | Добавил: witkom | Дата: 25.04.2022 | Комментарии (0)

8 крупных картофелин, 150-200 г колбасы (ветчины или бекона), 2 жирных плавленых сырка, 2 яйца, луковица, масло растительное, пряности, соль
Категория: Застольные вопросы. | Просмотров: 163 | Добавил: witkom | Дата: 25.04.2022 | Комментарии (0)

На сухую нагретую сковороду выложить куски говядины и обжарить до полуготовности с обеих сторон. Так проделать со всеми кусочками мяса.
Категория: Застольные вопросы. | Просмотров: 171 | Добавил: witkom | Дата: 24.04.2022 | Комментарии (0)

Влейте воду в кастрюлю, дайте закипеть, убавьте до минимума посолите по вкусу.
Категория: Застольные вопросы. | Просмотров: 191 | Добавил: witkom | Дата: 19.04.2022 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 35 36 »
Категории
Дом и дача [442]
Сад [879]
Огород [658]
Дизайн [130]
Это интересно [1031]
Онлайн сервисы [457]
Автовладельцам [415]
Застольные вопросы. [359]
Ванны и кухни [311]
Красота и здоровье [149]
Домашняя экономика [279]
Смекалка третье счастье [21]
Умелые руки [379]
Фитотерапия [306]
Комнатные растения [113]
Болезни растений [12]
Окна и Двери [475]
Веранды и беседки [69]
Сам электрик [456]
Рукоделие [144]
Панно, Картины... [51]
Бассейны и пруды [287]
Печи и колодцы [498]
Подвалы и погреба. [78]
Канализация и очистные сооружения [105]
Поиск
Поиск по сайту

Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2022