Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » Застольные вопросы.
У топленого масла температура дымления — 250°C, поэтому оно не горит даже при высоких температурах и не выделяет токсичных веществ.
|
Нагреть сливки, молоко с нарезанным чесноком, 1 ложкой тимьяна в кастрюле в течение 10 минут. Позже добавить горчицу и приправить солью.
|
Если хочется быстро и сытно перекусить, гренки – это то, что нужно! Приготовить их довольно просто.
|
В духовке можно приготовить очень полезные, ароматные и мягкие сырники из творога и цедры, а для того, чтобы они лучше держали свою форму, в них нужно добавить манную крупу.
|
Используйте мелкую микротерку, чтобы очистить один из юдзу. Разрежьте пополам и выжмите сок из всех четырех.
|
Для основы взбить сливочное масло с сахаром и вмешать яйца по одному. Смешать муку с разрыхлителем и солью и вмешать в тесто попеременно с молоком.
|
Филе нарежьте средними кусочками, пропустите через мясорубку, приправьте по вкусу.
|
Репчатый лук нарежьте и обжарьте на масле 3 минуты. Добавьте к луку мелко нарезанную морковь, а через пару минут - томатную пасту. Перемешайте.
|
Куриное филе, морковь и ананас нарежьте небольшими кубиками. Зеленый лук измельчите.
|
Печенку промойте, обрежьте все лишнее. Нарежьте на кусочки и выложите на разогретую сковороду с маслом. Накройте сковороду крышкой и потушите печенку на небольшом огне до готовности.
| |
|
|
Категории |
|
|
|
Поиск |
|
Поиск по сайту
|
|
|