Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » Застольные вопросы.
Михаил Афанасьевич Булгаков создал один из самых очаровательных женских образов русской литературы. Женщину, которая ради спасения любимого человека готова была послужить самому Сатане. Звали эту женщину Маргарита.
|
Доподлинно известно, что швейцарцы не знают себе равных в трёх вещах- это часы, банки, сыр и шоколад. Нужно быть очень стойким человеком, чтоб не поддаться искушению и не попробовать хоть кусочек самого вкусного швейцарского шоколада.
|
Сейчас у многих современных хозяек на кухне можно встретить такой прибор как аэрогриль. Этот уникальный инструмент для готовки популярен по многим причинам, но основными достоинствами являются:
|
Среди поздней осени и зимы иногда так хочется чего-нибудь летнего, зелёненького! Ёлку разобрали, а до весны ещё далеко…
|
Австрийская кухня весьма традиционна, но при этом на разных землях Австрии разные рецепты и одни и те же блюда готовят по-разному. Часто австрийскую кухню отожествляют с венской кухней, откуда и пошли все традиционные австрийские рецепты.
|
В нашей современной жизни время бежит быстро, встречи с родственниками становятся все реже, поэтому когда такие встречи случаются они превращаются в значимое событие для всех. Хорошим дополнением к столу станет красивый чайный сервиз.
|
В своё время древние римляне говорили, что ножом и вилкой мы роем себе могилу. Это выражение содержит скрытый смысл, что от правильного и сбалансированного питания во многом зависит продолжительность нашей жизни
|
Древние римляне говорили, что ножом и вилкой, мы "роем" себе могилу, предупреждая о том, что необходимо правильно питаться. и это выражение имеет под собой твёрдый фундамент
|
Немножко истории. Давным давно, когда сошедшие с Севера ледниковые массы высотой в полтора километра, выбрили Северную и Центральную Америки до состояния зеркальной плоскости, земли эти превратились в прекрасные дикие прерии
|
Квас- является старославянским традиционным напитком, который содержит в себе не более 1,2% объёмной доли спирта, изготовленного из незавершённого спиртового или кисломолочного брожения сусла.
| « 1 2 ... 24 25 26 27 28 ... 39 40 » |
|
|
Категории |
|
|
|
Поиск |
|
Поиск по сайту
|
|
|