Сами с усами
Суббота, 20.04.2024, 10:43
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Застольные вопросы.
Рыба бывает разная, и приготовить её можно по-разному – пожарить на сковородке с лучком, сделать заливное или исхитриться и зафаршировать по еврейскому рецепту. Тогда у вас у вас получится гефилте-фиш. Правда, для этого сначала надо исхитриться и поймать щуку, как минимум килограмма на полтора.
Категория: Застольные вопросы. | Просмотров: 1086 | Добавил: witkom | Дата: 12.04.2012 | Комментарии (0)

Для того, чтобы получить специфический вкус и аромат, зерна кофе обжаривают. При этом кофеин не разрушается. При обжарке кофейных зерен карамелизуется сахар и образуется карамелин. Он придает напитку темно-коричневый цвет. Также при обжаривании зерен образуется кафеоль , придающий напитку характерный аромат.
Категория: Застольные вопросы. | Просмотров: 942 | Добавил: witkom | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)

Что такое кухня в стиле фьюжн? Это фантазийное, творческое направление в кулинарии, в котором в равных долях смешиваются технологии и продукты географически отдаленных национальных кухонь.
Категория: Застольные вопросы. | Просмотров: 1139 | Добавил: witkom | Дата: 04.04.2012 | Комментарии (0)

В детстве чечевичная каша для меня была повседневностью, причём любимой – мой папа частенько её готовил. Во взрослый период моей жизни об этом продукте я как-то подзабыл, а когда недавно случайно наткнулся на чечевицу на одном из рынков, то тут же купил.
Категория: Застольные вопросы. | Просмотров: 1148 | Добавил: witkom | Дата: 04.04.2012 | Комментарии (0)

Как известно, жители Средиземноморья из продуктов питания предпочитают сочные помидоры, спелые оливки и налитый солнцем виноград, а их северные соседи желают что-нибудь посытнее, погорячее и пожирнее.
Категория: Застольные вопросы. | Просмотров: 1204 | Добавил: witkom | Дата: 24.03.2012 | Комментарии (0)

А ведь были времена, когда и простой лимон можно было добыть только путем приобретения так называемого заказа – на три лимона «навешивали», например, пачку «Краснодарского» чая, банку практически несъедобного шпротного паштета и еще какую-нибудь ерунду, вроде маловразумительной жестянки с компотом из гуаябы, произведенной на дружественной Кубе.
Категория: Застольные вопросы. | Просмотров: 1670 | Добавил: witkom | Дата: 23.03.2012 | Комментарии (0)

В мире есть столько всего необычного и вкусного. Но на приготовление подчас не остается времени или сил, бывает, что и для детей быстро приготовить что-то нужно. А ведь хочется, чтобы полезно, быстро и вкусно! Каши быстрого приготовления, сухие завтраки, творожок, яичница – все это и так идет на завтрак, а остальное, что можно приготовить за 5 минут – вермишель или лапша быстрого приготовления как-то не воодушевляет.
Категория: Застольные вопросы. | Просмотров: 1134 | Добавил: witkom | Дата: 23.03.2012 | Комментарии (0)

Для многих людей красное мясо является основным источником белка и жира. Но мясо также связывается с увеличенным риском возникновения диабета, сердечнососудистых болезней и некоторых видов рака, говорят ученые. Люди должны перейти преимущественно на растительное питание. Это существенно уменьшит риск развития хронических заболеваний и риск преждевременной смерти.
Категория: Застольные вопросы. | Просмотров: 1188 | Добавил: witkom | Дата: 21.03.2012 | Комментарии (0)

Как правильно сварить суп-харчо? Будем готовить его по классическому грузинскому рецепту. Начнем с подбора ингредиентов. Чтобы приготовить настоящий грузинский суп-харчо, вам понадобится:
Категория: Застольные вопросы. | Просмотров: 1560 | Добавил: witkom | Дата: 19.03.2012 | Комментарии (0)

Французское слово фуршет в дословно перевод на русский язык означает 'на вилку'. Данный банкет подразумевает основной прибор Вилку. Стулья и столы на данных мероприятиях не предусмотрены. Блюда находятся в одном месте и дают возможность самим себя обслужить большому количеству человек за короткий промежуток времени (час - полтора).
Категория: Застольные вопросы. | Просмотров: 1127 | Добавил: witkom | Дата: 07.03.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 28 29 30 31 32 ... 39 40 »
Категории
Дом и дача [444]
Сад [882]
Огород [658]
Дизайн [132]
Это интересно [1050]
Онлайн сервисы [467]
Автовладельцам [423]
Застольные вопросы. [400]
Ванны и кухни [311]
Красота и здоровье [154]
Домашняя экономика [284]
Смекалка третье счастье [21]
Умелые руки [379]
Фитотерапия [306]
Комнатные растения [113]
Болезни растений [12]
Окна и Двери [479]
Веранды и беседки [69]
Сам электрик [459]
Рукоделие [144]
Панно, Картины... [51]
Бассейны и пруды [287]
Печи и колодцы [500]
Подвалы и погреба. [78]
Канализация и очистные сооружения [105]
Поиск
Поиск по сайту

Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2024