Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » Застольные вопросы.
Часто в жизни бывает так, что вам очень хочется сделать нечто приятное и запоминающееся, придумать такое, от чего бы близким и друзьям стало теплее. Думали вы, думали об этом и… решили пригласить гостей на выходные.
|
Конечно, можно. Почему бы и нет? Я же как-то уже рассказывал о пёркёльте. И тот, кто помнит ту относительно недавнюю историю, знает, что это блюдо – одно из самых демократичных в национальной кухне Венгрии.
|
Для того, чтобы приготовить манты, нужно иметь паровую кастрюлю. Готовить их совсем не сложно, а блюдо очень вкусное и питательное.
|
Когда у меня спрашивают, как приготовить настоящий плов, я в первую очередь спрашиваю: «Казан есть?». А если нет казана, то вести разговор на эту тему не имеет смысла.
|
В деревянный бочонок (желательно) налейте два ведра холодной воды, размешать в налитой воде пол ведра ячменного солода и настоять ночь.
На утро перелив все в котел, добавив чайную ложку соли, кипятить на медленном огне двадцать минут.
|
Чтобы очистить водку или питьевой спирт от неприятных запахов необходимо провести некоторые не трудные действа, для полноценного наслаждения этим любимым русским напитком. Если у вас есть дача сделать это будет не трудно.
|
Сазан запечённый с гречкой это шедевр кулинарного искусства, который не требует особых кулинарных талантов, особой профессиональной готовности, а требует только любви к приготовлению собственно блюда и людей для которых все это действо предназначено.
|
«Florette Sea&Earth» - это наиболее дорогостоящий салат в мире. Этот деликатес всем желающим подадут в оксфордском отеле «Le Manoir aux Quat Saisons». Од«Florette Sea&Earth» - это наиболее дорогостоящий салат в мире. Этот деликатес всем желающим подадут в оксфордском отеле «Le Manoir aux Quat Saisons». Одна порция этого салат обойдется клиенту в 800 евро. на порция этого салат обойдется клиенту в 800 евро.
|
Этот новогодний торт приготовить очень легко, так как не надо печь. Разотрите в пену 250 г сливочного масла с 200 г сахарной пудры, добавьте по одному 3 яичных желтка и 100 г растопленного шоколад
|
Покупая в магазине майонез и прочитав состав, не перестаешь удивляться – чего только туда не наложили, даже сухое молоко, которое в настоящем майонезе присутствовать никак не должно.
| |
|
|
Категории |
|
|
|
Поиск |
|
Поиск по сайту
|
|
|