Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » 2022 » Июль » 18 » Курица с чесноком
|
Вам понадобится: - одна куриная тушка, - аджика – 2 ч. ложки, - морковь – 3 шт., - чеснок – 5 зубочков, - мелкий репчатый лук – 10 головок, - половина стакана сметаны.
Куриную тушку обработайте, промойте, посолите и нарежьте порционными кусками. Аджику смешайте со сметаной. Намажьте этой смесью куриные кусочки и оставьте на полчаса для пропитки. Морковь, лук и чеснок очистите. Морковь крупно порежьте.
В смазанную маслом форму уложите подготовленные куриные кусочки. Вокруг поместите лук, чеснок и морковь. Запекайте в разогретом духовом шкафу на протяжении 45 минут. К столу блюдо подавайте горячим.
На заметку: Уроки пения и фортепиано представляет школа вокала для взрослых во Владивостоке, все подробности на сайте vocalteacher.ru.
|
Категория: Застольные вопросы. |
Просмотров: 437 |
Добавил: witkom
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Категории |
|
|
|
|