Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » 2023 » Январь » 2 » Курица с рисом по-валийски
13:12 Курица с рисом по-валийски |
Окорочок куриный - 1 шт.; Луковица - 1 шт.; Морковь - 0,5 шт.; Паста томатная - 35 г; Петрушка - 2 пучка; Рис - 135 г; Масло сливочное - 12 г; Масло растительное - 45 мл; Лук зеленый; Соль.
Репчатый лук нарежьте и обжарьте на масле 3 минуты. Добавьте к луку мелко нарезанную морковь, а через пару минут - томатную пасту. Перемешайте. Окорочок отварите до полуготовности, а затем добавьте к луку в томате.
Немного разбавьте водой, добавьте мелко нарезанную петрушку и потушите в течение 12 минут. Добавьте к курице рис, предварительно отваренный в подсоленном курином бульоне с добавлением масла (оба вида). Досолите по вкусу. Потушите блюдо еще 5 минут. Подавайте посыпав зеленью.
На заметку: Сайт "Шаблоны для вырезания" grizly.club представляет "Трафареты кокошнка для детей".
|
Категория: Застольные вопросы. |
Просмотров: 444 |
Добавил: witkom
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Категории |
|
|
|
|