Филе нарежьте средними кусочками, пропустите через мясорубку, приправьте по вкусу.
На заметку: Профессиональное оборудование и инструмент Proxxon, Strong, Jet и Wilton на сайте https://micmag.ru/ представляет поставщик профессионального электроинструмента, компания «МикМаг»
Сформируйте небольшие тефтели, запанируйте их и выложите на сковороду с маслом.
Обжарьте тефтели со всех сторон до появления корочки.
Добавьте в сковороду томатную пасту. Влейте бульон и аккуратно помешайте так, чтобы томатная паста смешалась с бульоном. Влейте сливки. Доведите тефтели в соусе до кипения, посолите и поперчите.
Накройте крышкой и потушите тефтели в томатном соусе до готовности. Перед подачей посыпьте зеленью и подавайте к столу.