Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » 2021 » Декабрь » 15 » Лахчак: традиционное узбекское блюдо
11:05 Лахчак: традиционное узбекское блюдо |
Это блюдо готовится из говядины, получается очень сочным и сытным. Готовить его несложно, надо лишь следовать простой инструкции.
Потребуется:
• Кусок говядины • Три луковицы • Стакан муки • Чеснок • Топленый жир, томатная паста, перец, соль
Приготовление:
1. Из муки с водой замешивают крутое тесто, раскатывают, режут квадратиками и отваривают в соленой воде до готовности. 2. Мясо режут кусочками, прожаривают на топленом жире, добавляют нашинкованный лук, чеснок, томатную пасту. Перец с солью добавляют по вкусу. 3. Спустя пять минут готовки добавляют готовые клецки, перемешивают.
Блюдо подается горячим. Можно оформить веточками свежей кинзы.
На заметку: Позитивный юмор и много картинок представляет сайт https://kartinkof.club, где каждый может найти мэм на любой случай жизни.
|
Категория: Застольные вопросы. |
Просмотров: 658 |
Добавил: witkom
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Категории |
|
|
|
|