Сами с усами
Понедельник, 21.01.2019, 14:49
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Поиск по сайту

Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Декабрь » 25 » Максим Криппа: что такое зарубежный опыт вулканологии
23:05
Максим Криппа: что такое зарубежный опыт вулканологии
Во многих случаях люди привыкли делиться своим опытом. Но в основном так делают только те, кто обладает знаниями в науке. Например, речь идёт о вулканологии. Вулканология — это наука которая изучает вулканы и все процессы, связанные с этими образованиями. Конечно каждый человек не хочет вникать в эту тему, но вот как раз есть люди, которые давно обмениваются опытом и знаниями друг с другом.

Например, парень по имени Максим Криппа. Его интерес к вулканологии давно заметен. Будучи специалистом в этой области, Максим всё время старается найти способ улучшить свои знания и попробовать сосредоточиться на других проектах.

Но тут стоит сказать, что зарубежный опыт — это действительно то что нужно любому специалисту. Не важно в ЕС или США, любой учёный там обладает обширными знаниями. А всё потому что уровень образования и отдачи науке там намного лучше. Ведь именно западные специалисты и вулканологи всегда впереди всех.

Вот и Максим Криппа: сейсмолог решил не ждать и попробовать обменяться опытом с такими специалистами. По словам молодого учёного именно это поможет в будущем вовремя реагировать на угрозы и понимать структуру вулканологии. На самом деле действительно вулканы сейчас представляют большую опасность для каждого.

Но вот именно зарубежный опыт и является главной вещью, которую и искал всё время Максим Криппа. Его задача была не просто пообщаться с различными специалистами в области вулканологии, но и найти решения, и получить опыт который можно применить в СНГ проектах и тем самым улучшить науку.

Поэтому важно понимать, что западный опыт играет важную роль для развития любого учёного. Несмотря на некоторые различия, любой человек должен задумываться о проблемах, которые происходят в мире. И благодаря таким, как Максим Криппа есть возможность развивать науку.
Категория: Это интересно | Просмотров: 40 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дом и дача [288]
Сад [849]
Огород [632]
Дизайн [113]
Это интересно [858]
Онлайн сервисы [190]
Автовладельцам [327]
Застольные вопросы. [246]
Ванны и кухни [259]
Красота и здоровье [54]
Домашняя экономика [256]
Смекалка третье счастье [21]
Умелые руки [353]
Фитотерапия [306]
Комнатные растения [105]
Болезни растений [12]
Окна и Двери [413]
Веранды и беседки [65]
Сам электрик [425]
Рукоделие [141]
Панно, Картины... [51]
Бассейны и пруды [287]
Печи и колодцы [480]
Подвалы и погреба. [78]
Канализация и очистные сооружения [96]
Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2019