Сами с усами
Воскресенье, 22.05.2022, 16:27
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Апрель » 7 » Мелиорация. Что о ней стоит знать?
16:06
Мелиорация. Что о ней стоит знать?

Покупка участка под застройку - дорогое вложение. Неудивительно, что перед подписанием обязывающего договора мы стараемся как можно точнее проверить, какие там условия. Многие регионы борются с проблемой избытка воды, которая имеет определенные, не обязательно положительные, последствия. Продолжительные осадки или тающий снег могут вызвать затопление подвала, луж с водой или даже деформацию территории. Мелиорация, то есть осушение участков, представляет большой интерес для инвесторов. Что стоит знать об этом виде услуг?

Осушение земель - выбирайте профессионалов!
На рынке есть компании, которые специализируются на осушении земель и сливе лишней воды не только с участков под застройку, но и с сельскохозяйственных угодий и лугов. Услуги Дренаж участка в Санкт-Петербурге без щебня представляет на своем сайте "дренаж-участка.рус" профильная компания, которая использует канадские и американские технологии. Это требует больших знаний, опыта и, прежде всего, соответствующего оборудования.

Линейные водостоки
В наши дни очень популярна технология линейного дренажа. Он позволяет контролировать сток воды с мощеных поверхностей. Благодаря его использованию можно эффективно уменьшить количество отвода дождевой воды. Основными элементами систем линейного водоотвода являются коробчатые желоба и решетки. Преимущество этой системы в том, что она требует только неглубоких земляных работ и простого выравнивания поверхности. Его очень легко содержать в чистоте, что способствует хорошей эффективности этого типа обезвоживания. Линейный дренаж - во многих случаях - позволяет очень быстро и эффективно дренировать область.

Точечный дренаж
Точечные дренажи все реже используются для осушения территории. Их выполнение сложно и требует дорогостоящих земляных работ. Точечный метод отличается большим количеством уклонов во многих местах, которые дополнительно необходимо соединить с обширной системой отвода дождевой воды. От такого решения постепенно отказываются в пользу линейного дренажа, преимущества которого описаны выше.

Категория: Дом и дача | Просмотров: 93 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дом и дача [442]
Сад [879]
Огород [658]
Дизайн [130]
Это интересно [1029]
Онлайн сервисы [455]
Автовладельцам [415]
Застольные вопросы. [359]
Ванны и кухни [311]
Красота и здоровье [149]
Домашняя экономика [277]
Смекалка третье счастье [21]
Умелые руки [378]
Фитотерапия [306]
Комнатные растения [113]
Болезни растений [12]
Окна и Двери [475]
Веранды и беседки [69]
Сам электрик [456]
Рукоделие [144]
Панно, Картины... [51]
Бассейны и пруды [287]
Печи и колодцы [498]
Подвалы и погреба. [78]
Канализация и очистные сооружения [105]
Поиск
Поиск по сайту

Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2022