Сами с усами
Суббота, 30.05.2020, 09:17
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Апрель » 28 » Морозильная камера ATLANT
10:02
Морозильная камера ATLANT

Морозильные камеры обычно встроены в холодильники, поэтому отдельные редко покупают. Но если у вас большое количество продуктов, которые необходимо хранить при отрицательной температуре, то без отдельной морозильной камеры вы вряд ли обойдетесь. А лучше всего приобретать этот прибор у компании Аtlant. Купить морозильную камеру в Киеве можно на этом сайте Аtlant.ua.

Какие бывают морозильные камеры Атлант?

В первую очередь морозильные камеры различаются по объему. В характеристике товара указывают всегда два объема: общий и полезный. Первый – это внутренний объем, не учитывая перегородки, полки и тому подобное. А полезный – общее пространство, куда можно разместить продукты. Конечно же, необходимо обращать особое внимание на полезный объем, так как он гораздо важнее, нежели чем общий.

Также разные морозильные камеры потребляют разное количество электроэнергии. Поэтому если у вас нет желания постоянно платить большие суммы за коммунальные услуги – обратите внимание на класс энергопотребления. Лучше приобретать класс А и выше, так как именно такие устройства потребляют минимум электричества. Компания ATLANT-Украина предлагает морозильные камеры с классом энергопотребления А+ и выше.

На каждой морозильной камере установлен блок управления. Они тоже бывают разные. Выделяют два вида: механический и автоматический. Современные модели устройств в большинстве своем идут с автоматическим блоком управления. Это значительно удобнее, да и возможностей гораздо больше. Правда, цена на механический блок несколько меньше.

Последняя важная характеристика, по которой могут различаться эти приборы – это габариты. Тоже очень важный показатель, особенно если у вас не так много места. В каталоге на сайте Атлант вы сможете найти как крупногабаритные морозильные камеры, так и мало габаритные. Еще можно выделить приборы со средним размером, именно их чаще всего приобретают покупатели.

Как выбрать морозильную камеру Атлант?

Конечно же, как и любой другой товар, эти приборы следует выбирать, исходя из своих нужд и предпочтений. Измерьте площадь места, куда планируете поставить устройство, и уже от этого отталкивайтесь при выборе габаритов. Обязательно учтите полезный объем камеры. Если вы планируете хранить большое количество продуктов – покупайте объемный прибор, чтобы хватило места.

Обязательно обратите внимание на класс энергопотребления. В каталоге Атлант только энергосберегающие устройства, но чем выше класс А, тем больше электричества сбережет камера. Не забудьте и про блок управления, рекомендуем брать автоматический, но если вы привыкли уже к механическим, то мы найдем, что вам предложить.

Последнее, на что следует обратить свое внимание – дизайн. Ведь морозильная камера должна не только выполнять свою практическую функцию, но и вписываться в интерьер помещения и радовать глаз. Не забывайте, что есть дизайн внешний и внутренний. Если на первый обращают внимание все, то на второй забывают. А это очень важно, ведь необходимо, чтобы полки все были удобно размещены.

Почему лучше покупать бытовую технику у компании АTLANT?

  • большой выбор товара по ценам ниже, чем у конкурентов;
  • оригинальная техника от производителя;
  • на сайте есть подробное описание с характеристиками каждого прибора;
  • можно ознакомиться с многочисленными отзывами от реальных покупателей в каждой карточке товара;
  • доставка в любой регион;
  • быстрое оформление заказа;
  • наш консультант может ответить на все ваши вопросы бесплатно;
  • часто проводим интересные акции, в которых может поучаствовать каждый клиент.

Категория: Сам электрик | Просмотров: 86 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дом и дача [389]
Сад [875]
Огород [654]
Дизайн [125]
Это интересно [947]
Онлайн сервисы [319]
Автовладельцам [371]
Застольные вопросы. [249]
Ванны и кухни [290]
Красота и здоровье [80]
Домашняя экономика [267]
Смекалка третье счастье [21]
Умелые руки [373]
Фитотерапия [306]
Комнатные растения [109]
Болезни растений [12]
Окна и Двери [444]
Веранды и беседки [68]
Сам электрик [439]
Рукоделие [142]
Панно, Картины... [51]
Бассейны и пруды [287]
Печи и колодцы [494]
Подвалы и погреба. [78]
Канализация и очистные сооружения [103]
Поиск
Поиск по сайту

Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2020