Сами с усами
Пятница, 26.05.2017, 12:26
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта

Национальные блюда таиланда которые стоит попробовать в таиланде.

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Поиск по сайту

Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Март » 3 » Насосы "Водолей", как незаменимый помощник в загородном доме
18:26
Насосы "Водолей", как незаменимый помощник в загородном доме
Компания «Электромотор» предоставляет вашему вниманию самый популярный «дачный насос» «Водолей» по оптимально цене. Почему насос приобрел такую популярность, и какие еще функции он может выполнять, рассмотрим в данной статье. Так же представим вашему вниманию видео ролик который подробно представит насос и всю продукцию от компании.

Рассмотрим конструктивные особенности данного оборудования.
Состоит насос из двух главных элементов – насосный блок и непосредственно двигатель, корпус выполнен обычно из пластика или металла в зависимости от модели устройства. В корпусе расположен приводной вал с особыми «лопастями», кольца привода и основные движущие колеса. Во время рабочего процесса, при вращении колес, которое создавая центробежную силу, и выталкивает воду из скважины.

Главной отличительной чертой насоса «Водолей» является корпус из нержавеющий стали, он состоит из двух частей – первая мотор, вторая насос. Двигатель опускается вниз, что исключает его перегрев и увеличивает мощность и срок службы. Исходя из технических характеристик насосы «Водолей» хорошо работают для поднятия жидкости из скважины, выполнять работы по орошению и освобождению от воды затопленных участков, а так же быть основой в системе полива дачного участка.

Насосы, которые представляет Интернет магазине Электромотор выполнены из экологически безопасных материалов – сталь, латунь и только пищевой пластик. Что гарантирует подачу воды из скважины в её первозданном виде. К еще одним положительным отличием можно отметить – Как малую стоимость прибора, так и его экономичность в эксплуатации. Так же двигатель насоса устойчив к скачкам напряжения (что на дачных и загородный электрических сетях не редкость). Перед приобретением насоса, следует измерить глубину скважины и учесть максимальную потребность в воде в вашем доме, которая рассчитывается из количества членов семьи. Правильный расчте и необходимость учесть все факторы - залог в правильном выборе оборудовании. Например, для ЧЕТЫРЕХ человек хватит модели с мощностью до 50 литров в минуту. Насосы «Водолей» выпускаются мощностью до 200 л/мин.

Видео о предложения магазина «Электромотор», а так же все типы насосов:



Все товары представленные в магазине, с подробной технической информацией и характеристики по сферам применения, а так же онлайн консультант и информация о заказе, доставке и оплате оборудования, на сайте компании electromotor.com.ua.
Категория: Дом и дача | Просмотров: 89 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дом и дача [176]
Сад [812]
Огород [597]
Дизайн [95]
Это интересно [751]
Онлайн сервисы [45]
Автовладельцам [257]
Застольные вопросы. [246]
Ванны и кухни [234]
Красота и здоровье [18]
Домашняя экономика [246]
Смекалка третье счастье [21]
Умелые руки [314]
Фитотерапия [306]
Комнатные растения [101]
Болезни растений [12]
Окна и Двери [363]
Веранды и беседки [64]
Сам электрик [391]
Рукоделие [138]
Панно, Картины... [50]
Бассейны и пруды [287]
Печи и колодцы [479]
Подвалы и погреба. [78]
Канализация и очистные сооружения [88]
Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2017