Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » 2011 » Февраль » 17 » Не съесть так полюбоваться
10:04 Не съесть так полюбоваться |
Несколько лет назад я увидела пасхальные яйцах из бисера. С тех пор увлеклась бисероплетением, да так, что любую свободную минутку посвящаю этому интереснейшему занятию. Отошла пора клубники, земляники. А у меня корзинка с ягодами круглый год на столе. Есть их, конечно, нельзя, зато красота какая! Сначала оплетала заготовку для самой ягоды. Для изготовления заготовки брала перепелиные яйца, выдувала содержимое, оклеивала бумагой в 3-4 слоя (папье-маше), последний слой — красной бумагой (а можно просто покрасить белую).
ПРИМЕЧАНИЕ! Также в качестве заготовки подойдет и деревянная болванка.
Затем сплела пять листиков, сшила их по одному краю и пришила к ягоде. Положите пригоршню таких ягод на видное место в доме, и хорошее настроение на весь год вам обеспечено! Новое у друзей: Все модели и модификации - от корпус 19 дюймов до самых изысканных
Людмила ЕНЮТИНА, г. Ивдель Свердловской обл. Фото автора
|
Категория: Рукоделие |
Просмотров: 1710 |
Добавил: witkom
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Категории |
|
|
|
|