Сами с усами
Четверг, 13.05.2021, 05:35
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта

для вас на сайте Belioff.Com бюстгальтер интернет магазин недорого

Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 18
Гостей: 15
Пользователей: 3
kapriolckl, Semenrov, ArthurBairm
Главная » 2015 » Июнь » 18 » Нижнее белье классической серии
17:07
Нижнее белье классической серии

Существует множество стилей в одежде, но в нижнем белье тоже есть свои стили, как называют их создатели - линии или коллекции. Сегодня мы поговорим о такой линии как минимализм, или классическая коллекция. Такое белье как понятно из названия выполняет одну единственную функцию - защищать тело и поддерживать его. Многие женщины отдают предпочтения такому белью, мужчины же считают его безвкусным. В их понимание нижнее белье должно быть ярко красного цвета, иметь множество рюшечек и кружево, т.е. быть возбуждающим. Если зайти в любую торговую точку или в интернет магазин нижнего женского белья, то 80% всего ассортимента имеет такой вид, ну как говорится, спрос рождает предложение. Но давайте обратим внимание на эти 20% невзрачного на первый взгляд товара.

Коллекции нижнего белья в классическом стиле очень просты на первый взгляд, как правило, в магазине их редко замечают, но они очень функциональны. Да оно не модное, но надев на себя его, вы почувствуете комфорт и удобство. Обычно такое белье отшивается в трех основных цветах, как называют их продавцы - классические. Это черный, белый и телесный цвет. Как правило, такое белье идет без лишних декоративных элементов и различных украшений, которые активно используются в фешен сериях. Ну что бы коллекция ни была совсем печальной, некоторые модели бюстгальтеров и трусиков украшают кружевом. Такое белье отлично держит форму, не маркое и хорошо стирается в обычной стиральной машине автомат.

У всех более менее известных производителей нижнего белья из Италии, Франции, Германии, Польши и России, классические серии присутствуют в ассортименте. Материалы для пошива используют традиционно натуральные: хлопок с добавлением лайкры или микрофибры. Основные поставщики такого белья на Российский рынок - это итальянские компании: Lormar, Alla buone, Dimanche, Jolidon и другие. Благодаря накопленному за многими десятилетиями опыту и современному оборудованию, белье отшивается по классическим лекалам в самых популярных размерах: бюстгальтеры от 65A до 85F, а трусики от 42 до 56 размера. Любая девушка или женщина, обратив свой взор на такое белье, какая не была бы она - худой или полной, подберут для себя практичный наряд на каждый день. Кстати покупки такого белья, иногда помогают дамам выти из депрессии, оно придает уверенности.

И какое бы не было красивое нижнее белье фешен коллекций, классика всегда остается в тренде. Носите правильное нижнее белье и будьте на высоте.

Категория: Это интересно | Просмотров: 920 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дом и дача [426]
Сад [878]
Огород [657]
Дизайн [128]
Это интересно [999]
Онлайн сервисы [411]
Автовладельцам [401]
Застольные вопросы. [304]
Ванны и кухни [301]
Красота и здоровье [115]
Домашняя экономика [273]
Смекалка третье счастье [21]
Умелые руки [376]
Фитотерапия [306]
Комнатные растения [110]
Болезни растений [12]
Окна и Двери [468]
Веранды и беседки [69]
Сам электрик [450]
Рукоделие [144]
Панно, Картины... [51]
Бассейны и пруды [287]
Печи и колодцы [497]
Подвалы и погреба. [78]
Канализация и очистные сооружения [104]
Поиск
Поиск по сайту

Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2021