Ингредиенты: Замороженные бэби осьминоги, 1 ст. ложка белого вина, 1 ст. ложка соевого соуса, Зеленый лук и имбирь, 6 зубчиков чеснока, Растительное масло.
Приготовление: Осьминогов разморозьте, очистите внутренности. Нарежьте небольшими кусочками, бланшируйте. В сковороде нагрейте масло, добавьте нарезанные зеленый лук, имбирь и чеснок. Обжарьте до появления аромата. Влейте в сковороду соевый соус и готовьте еще 1 минуту. Кусочки осьминога добавьте в сковороду и продолжайте жарить до готовности, добавив немного воды и белого вина.
На заметку: Сайт про интерьер и дизайн в фотографиях Fonfon на https://din-don.club представляет фоны для рабочего стола в качестве повышенной четкости.