Сами с усами
Пятница, 18.06.2021, 14:16
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Апрель » 9 » Особенности выбора стиральной машины
19:42
Особенности выбора стиральной машины

Сегодня среди огромного ассортимента товара, который появляется на потребительском рынке, очень сложно выбрать необходимую по оптимальной функциональности модель, как крупного, так и мелкого вида бытовой техники. Прежде чем осуществлять выбор соответствующей техники, необходимо изучить ее технические характеристики и функциональные возможности. А вот какие оптимальные настройки свойственны, для стиральных машин - попробуем вместе с мастерами по ремонту стиральных машин разобраться ниже, консультацию мастера можете также уточнить на их сайте.

Yes

Итак, каждый из предметов бытовой техники имеет определенные виды классификаций. Для стиральных машин главным критерием выбора выступает объем загружаемого белья в сухом виде. И чем больше этот показатель, тем предпочтительнее для выбора стиральная машина. Следует отметить, что когда в барабан стиральной машины загружается от 3,5-4 кг белья с целью ее полной загрузки, то оно находится в скомканном виде. Такой вид белья не поддается полной отстирке и эффективной очистке. В связи с этим, необходимо приобретать стиральную машину с объемом загрузки не менее 6 кг. При такой модификации даже частичная загрузка приведет к эффективной стирке и очистке белья. А уровень нагрузки на двигатель сводится к минимуму, что является весьма положительным фактором, так как первое, что ломается в стиральных машинах после тэна, это ее двигатель. К примеру, модели фирмы «Candy» (GO-4107, GO-4127). Данные модели имеют глубину в 40 см с основной загрузкой в 7 кг. Сам загрузочный люк имеет большие размеры, что делает легким загрузку белья.

Перейдем к рассмотрению такого параметра в стиральных машинах как мощность отжима. Его параметры должны быть оптимальными, так как их измерение проводится оборотами барабана за одну минуту. Поэтому чем больше этот показатель, тем значительно суше белье. Отметим тот факт, что определенному виду ткани есть соответствие своим оборотам. К примеру, для опции шерстки либо «ручной стирки» показатель отжима не должен быть более 400 об/мин. Если этот порог будет превышен, то ткань может потерять многие свои свойства, и может стать полностью негодной для дальнейшего ношения. А вот для таких тканей, как лен и хлопок этот показатель должен соответствовать примерно 1000-1200 об/мин. Благодаря этому эти виды тканей отлично отстираются и не утратят своих качеств. Следует обращать внимание на элементы изделия, так как в составе тканей они бывают различных видов. Поэтому, выбираемая стиральная машина, должна обладать опцией выбора вариаций процесса отжима. Положительным моментом будет, если стиральная машина будет обладать шагом по выбору мощности отжима в 100 об/мин. После этого можно более точно выставить режим отжима, который соответствует определенному виду ткани. Главный технический недостаток бюджетного варианта стиральных машин является установленный программой уровень отжима, который вручную изменить не возможно. Исключение составляет лишь вариант его полного отключения.

Yes

Останавливаясь на программах стирки и дополнительных опциях, следует рассмотреть специальные возможности стиральных машин, которые связаны со степенью загрязненности белья, отсрочкой начального процесса стирки, быстрой стиркой, опциями аква-стоп и сильвер-нано, что предусмотрено в большинстве моделей, которые выпускаются многими известными производителями. К примеру, функция сильвер-нано, которая интегрирована в модели фирмы «Samsung» проводит обеззараживание воды, в которой находится множество различных бактерий, подробнее здесь. А функция аква-стоп широко применяется в стиральных машинах фирм Bosch и Electrolux, и защищает от протечек при кратковременном повышении уровня давления воды. Уровень загрязненности белья дает возможность настроить дополнительную опцию программы стирки. Это позволяет регулировать время проводимой стирки в большую и меньшую стороны. Опция, связанная с отсрочкой проведения стирки, позволяет определить временной период, за который стиральная машина должна закончить процедуру стирки. Широко распространены интегрированные функции в стиральные машины связанные с быстрой стиркой, легкой глажкой и дополнительным полосканием.

Рассмотрим дополнительные принципы для осуществления выбора стиральной машины, которые связаны с:

1). Выбором ее размера. Если она имеет глубину до 35 см, то при отжиме будет создаваться сильная вибрация, несмотря на то, что выставлен определенный уровень. Поэтому выбирая эту модель, не приобретайте ее с техническим параметром большого уровня мощности. Лишь при показателе в 600 об/мин она будет обладать свойством устойчивости. Следует отметить тот факт, что самыми тихими моделями при процессе стирки и отжима являются стиральные машины фирмы LG. Они обладают такими свойствами благодаря двигателям, имеющим прямой привод. На данный момент такими видами двигателей оснащаются лишь модели этой фирмы.

2). Наличием интегрированного дисплея, установленного на передней панели управления, что дает возможность наблюдать за процессом стирки, а также увидеть время, оставшееся до завершения процесса стирки. При выборе опции стирки будет показываться период ее проведения.

3). Наличием вертикальной и фронтальной загрузки. Отличие состоит в том, что при отсутствии свободного пространства следует обращать внимание на ее приобретение с вертикальным видом загрузки. По остальным параметрам эти виды загрузок идентичны.

4). Техническими параметрами двигателя, который должен быть инверторным, что позволяет работать от постоянного тока и значительно продлевает срок его использования.

5). Цветовой гаммой и дизайном стиральной машины, согласно индивидуального предпочтения.

Категория: Сам электрик | Просмотров: 88 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дом и дача [428]
Сад [878]
Огород [657]
Дизайн [128]
Это интересно [1004]
Онлайн сервисы [415]
Автовладельцам [405]
Застольные вопросы. [305]
Ванны и кухни [301]
Красота и здоровье [119]
Домашняя экономика [274]
Смекалка третье счастье [21]
Умелые руки [376]
Фитотерапия [306]
Комнатные растения [110]
Болезни растений [12]
Окна и Двери [472]
Веранды и беседки [69]
Сам электрик [451]
Рукоделие [144]
Панно, Картины... [51]
Бассейны и пруды [287]
Печи и колодцы [497]
Подвалы и погреба. [78]
Канализация и очистные сооружения [104]
Поиск
Поиск по сайту

Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2021