Приготовление: 1. В кипящей воде отварить яйцо в течение 7 мин. Затем достать его и поместить в емкость с холодной водой. 2. Разогреть рапсовое масло в сковороде с антипригарным покрытием. Положить туда зеленый лук и обжарить в течение 5 мин на среднем огне до размягчения. Затем добавить в сковороду размороженный шпинат, порошок карри, помидоры и горошек. Обжаривать еще 5 мин. 3. Увеличить огонь. Добавить к овощной смеси креветки и обжаривать 2 мин. 4. Выложить готовое блюдо на сервировочную тарелку и посыпать подготовленным кориандром. Аккуратно почистить яйцо, разрезать напополам и положить в середину тарелки. Украсить блюдо колечками перца чили.
На заметку: Оригинальные подарочные наборы с доставкой по всему Казахстану можно заказать перейдя по ссылке на сайт магазина подарков в Казахстане «Red Box».