Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » 2021 » Январь » 6 » Острые креветки по-индийски
15:39 Острые креветки по-индийски |
Состав: • куриное яйцо (крупного размера)– 1 шт.; • рапсовое масло – 15 г; • зеленый лук (порубленный на части длиной 3 см) – 3 шт.; • замороженный шпинат – 80 г; • порошок карри (медиум) – 0,5 ч. л.; • замороженный зеленый горошек – 80 г; • помидоры черри (разрезанные на половинки) – 7 шт.; • королевские креветки – 60 г; • зелень кориандра (мелко порубленная) – 2-3 крупных щепотки; • маленький перец чили (нарезанный тонкими кольцами) – 0,5 шт. *Количество ингредиентов указано на 1 порцию.
Приготовление: 1. В кипящей воде отварить яйцо в течение 7 мин. Затем достать его и поместить в емкость с холодной водой. 2. Разогреть рапсовое масло в сковороде с антипригарным покрытием. Положить туда зеленый лук и обжарить в течение 5 мин на среднем огне до размягчения. Затем добавить в сковороду размороженный шпинат, порошок карри, помидоры и горошек. Обжаривать еще 5 мин. 3. Увеличить огонь. Добавить к овощной смеси креветки и обжаривать 2 мин. 4. Выложить готовое блюдо на сервировочную тарелку и посыпать подготовленным кориандром. Аккуратно почистить яйцо, разрезать напополам и положить в середину тарелки. Украсить блюдо колечками перца чили.
На заметку: Оригинальные подарочные наборы с доставкой по всему Казахстану можно заказать перейдя по ссылке на сайт магазина подарков в Казахстане «Red Box».
|
Категория: Застольные вопросы. |
Просмотров: 497 |
Добавил: witkom
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Категории |
|
|
|
|