Ингредиенты для соуса: • кунжутное масло и семечки – по 1 ч. л. того и другого; • мед – 30 г; • имбирь свежий – 1 ломтик (1 см в длину и 2 см в ширину); • чеснок – 2 дольки (измельчить); • соевый соус – 2 ст. л.
Приготовление: 1. Соединить в миске все ингредиенты для приготовления соуса и добавить специи (соль и перец). Перемешать и на время отставить. 2. Отварить лапшу по инструкции производителя. Слить воду и отставить. 3. Нагреть в воке или большой сковороде масло (огонь должен быть сильным). Положить сюда все овощи и обжаривать 2-3 мин. Вылить соус и продолжить жарку еще 2-3 мин, пока смесь не станет мягкой. Овощи нужно при этом все время перемешивать. 4. Положить в сковороду лапшу и перемешать ее с овощами и соусом так, чтобы она хорошо пропиталась. 5. Разложить готовое блюдо по сервировочным тарелкам. Украсить колечками чили и зеленым луком, затем посыпать семечками и подавать.
На заметку: Юридический портал о Защите прав потребителей https://potreb-prava.com/ представляет Образец договора дарения автомобиля близкому родственнику 2021.