Сами с усами
Понедельник, 27.01.2020, 21:06
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
LawrenceFes
Главная » 2016 » Июнь » 17 » Парусные яхты б\у. Риск и преимущества
12:15
Парусные яхты б\у. Риск и преимущества

Парусные яхты б\у.  Риск и преимущества

Кровь пульсирует в сосудах, разнося адреналин по всему организму. Солёный ветер подымает вверх брызги, окатывая с ног до головы, заставляя вздыматься паруса. Что же это: желание превозмочь водную стихию или зов предков?

В мечтах многих иметь собственную яхту, чтобы чувствовать, как плавно слушаясь руля, она несла в синие дали. Проблемы и тягостные мысли, как потоки воды, унесутся в небытиё, оставляя на душе только радость. Бешеный ритм нынешней жизни не даёт отвлечься, отдохнуть. Успокаивающие свойства текущей водысмешанные с активным времяпровождением – лучшее лекарство.

Любой отдых требует финансовых вложений. А для покупки водного транспорта и снаряжения к нему – они не малые. Парусные яхты б\у – отличный выход.

Не стоит бояться пользоваться такого вида рынком. Обстоятельства для продажи могут быть разными: от необходимости в финансах, переезда в другую страну заканчивая приобретением новой модели, которая более приглянулась нынешнему владельцу.

Что же до цены, она зависит как от класса яхты, её состояния, так и фирмы, которая её создала. Бывают такие судна, которые после покупки так и не вышли в море.Конечно, такой товар придётся поискать, но на обширном рынке раздобыть такие вполне реально.

Большим спросом пользуются и парусники, которые побывали не в одном плавании. Они отлично отрегулированы, а для новичка – это хороший способ перейти от обычного наблюдателя в ранг самостоятельного путешественника. Да и определиться, какая яхта будет по душе лучше и дешевле будет за счёт б\у, чем изначально выложить огромную сумму, а через пару выходов в море понять, что судно не подходит.

Ещё одними покупателями данной продукции являются те, кто хочет открыть свой бизнес. Со стремительным ростом спроса на данный вид путешествий, люди, которые имеют возможность вложить деньги и со временем черпать из этого прибыль пользуются б\у товаром. Желающих побывать в открытом море, когда сверху раздувается парус, с каждым годом всё больше. Некоторые предлагают самому попробовать постаять у руля транспортного средства.

При покупке яхты следует обратить внимание на некоторые моменты: состояние судна и его история плаванья (если до этого транспорт терпел крушение, то никто не даст гарантий о его полноценной пригодности даже после капитального ремонта), наличие всей документации (желательно, заручиться поддержкой юриста). Выбирать яхту необходимо с человеком, который будет не только разбираться в парусниках, а и в их технической части.

Категория: Это интересно | Просмотров: 714 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дом и дача [372]
Сад [872]
Огород [652]
Дизайн [122]
Это интересно [921]
Онлайн сервисы [291]
Автовладельцам [363]
Застольные вопросы. [247]
Ванны и кухни [282]
Красота и здоровье [73]
Домашняя экономика [266]
Смекалка третье счастье [21]
Умелые руки [369]
Фитотерапия [306]
Комнатные растения [108]
Болезни растений [12]
Окна и Двери [438]
Веранды и беседки [68]
Сам электрик [434]
Рукоделие [142]
Панно, Картины... [51]
Бассейны и пруды [287]
Печи и колодцы [492]
Подвалы и погреба. [78]
Канализация и очистные сооружения [101]
Поиск
Поиск по сайту

Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2020