Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » 2021 » Январь » 6 » Паста, запеченная с брокколи и сыром
01:40 Паста, запеченная с брокколи и сыром |
Состав: • паста (лучше взять «перья») – 200 г; • сливочное масло – 25 г; • цельнозерновая горчица – 1 ст. л.; • мука – 25 г; • брокколи (разобрать на соцветия) – 280 г; • сыр чеддар (мелко натереть) – 140 г; • молоко – 1,5 ст. (300 мл). *Количество ингредиентов указано на 4 порции.
Приготовление: 1. Отварить пасту по инструкции, в последние 5 мин варки добавить в кастрюлю брокколи. Когда паста и брокколи будут готовы, слить воду. На время отставить. 2. Разогреть духовку до 180оС. В сковороде на плите растопить масло, затем добавить в него муку. Обжаривать 1 мин, затем по частям, постоянно помешивая, влить молоко. 3. Довести смесь до кипения, затем уменьшить огонь и прокипятить соус еще 2 мин. Добавить в него половину сыра и горчицу. Если нужно, посолить и поперчить. Чтобы соус не испортился, его нужно постоянно мешать. 4. Соединить пасту, брокколи и соус и переложить смесь в блюдо для запекания. Посыпать остатками сыра и поставить в духовку. Паста будет готова, когда на ней начнет появляться золотистая корочка.
На заметку: Стильную мужскую и женскую одежду по доступным ценам в Казахстане представляет Магазин одежды ULY MYRZA & HANYM на своём официальном сайте ulymyrzahanym.kz.
|
Категория: Застольные вопросы. |
Просмотров: 542 |
Добавил: witkom
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Категории |
|
|
|
|