Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » 2021 » Январь » 16 » Печенье из арахисового масла – простой и необычный десерт
20:53 Печенье из арахисового масла – простой и необычный десерт |
Состав: • арахисовое масло – 200 г; • соль – четверть ч. л.; • сахарная пудра (золотая) – 175 г; • яйцо (крупное) – 1 шт. *Количество ингредиентов указано на 16 печений.
Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180оС. Застелить 2 противня пекарской бумагой. 2. Соединить в миске арахисовое масло и пудру. Добавить сюда же соль и перемешать деревянной ложкой. Затем добавить в смесь яйцо и снова перемешать, чтобы получилось тесто. 3. Разделить тесто на 16 частей и расположить их на противнях так, чтобы между ними осталось свободное место. Задней стороной вилки расплющить каждый кусок теста так, чтобы он приобрел форму лепешки. 4. Выпекать печенье 12 мин, при этом края должны приобрести золотистый оттенок, а серединка – остаться бледной. Готовое печенье слегка охладить и переложить в тарелку.
Советы: 1. Заготовки для печенья можно заморозить и хранить в морозильнике 2 месяца. Выпекается такое печенье на 1-2 мин дольше, чем обычное. 2. Готовое печенье остается свежим 3 дня, но хранить его нужно в закрытой посуде.
На заметку: Женский сайт "Штучка" представляет оригинальный рецепт Салат сырный с чесноком - вся детальная информация тут, на странице интернет журнала ya-shtu4ka.ru.
|
Категория: Застольные вопросы. |
Просмотров: 336 |
Добавил: witkom
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Категории |
|
|
|
|