Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » 2022 » Март » 12 » Печенье «Шик». Острые крылья в хрустящей корочке
11:33 Печенье «Шик». Острые крылья в хрустящей корочке |
Печенье «Шик» 150 г мягкого сливочного масла растереть с 250 г сахара. Ввести 2 яйца, всыпать щепотку соли, молотую корицу и ванилин по вкусу, перемешать. Затем всыпать 250 г смеси рубленых орехов и сухофруктов по вкусу (миндаль, грецкие, фундук, курага, чернослив, инжир и др.). В последнюю очередь добавить 350-400 г муки. Из теста сформировать заготовку в виде полена. Завернуть в пергамент или пищевую пленку и поместить в морозильную камеру.
Острые крылья в хрустящей корочке 8-10 куриных крыльев разрезать по фалангам, промыть, обсушить, натереть 1 ч. л. соли, 0,5 ч. л. молотого кориандра и 0,5 ч. л. острого перца, добавить 2 зубка пропущенного через пресс чеснока и перемешать. Емкость с крыльями накрыть крышкой и поставить в холодильник на 3-4 ч. Приготовить кляр. Смешать 3/4 стакана муки с солью, молотой паприкой и острым перцем по вкусу, вбить 2 яйца, добавить 1/2 стакана молока и взбить до однородности.
Окунуть промаринованные крылышки в кляр, опустить в кипящий фритюр и обжарить со всех сторон до зарумянивания. Подавать приготовленное блюдо с кетчупом или чесночным соусом по вкусу с любым гарниром.
На заметку: Диджитал агентство интернет-маркетинга Ланет CLICK, предоставляет услугу заказать контекстную рекламу, все комплексные услуги продвижения бизнеса под ключ.
|
Категория: Застольные вопросы. |
Просмотров: 444 |
Добавил: witkom
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Категории |
|
|
|
|