Сами с усами
Воскресенье, 22.05.2022, 16:30
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
shaunafr69
Главная » 2013 » Февраль » 22 » Печи от "Теплодар". Многообразие и функциональность
10:26
Печи от "Теплодар". Многообразие и функциональность

Издавна люди стремились овладевать огнем и приручить языки пламени. В наши дни это желание выражается в установке печей-каминов в жилых помещениях. Вид живого огня приносит в дом уют, вместе с ним мы забываем о проблемах дня и впадаем в состояние покоя и умиротворения. Но стоить запомнить, что огонь – это стихия, которая, находясь в помещении, должна быть под строжайшим контролем.

Сейчас на рынке товаров можно купить всё, и печи - не исключение. Главное определиться с тем, для чего она вам нужна: для отопления жилища или бани, для приготовления еды или просто для красивого вкрапления дизайнерского элемента.

Выбор печи-камина должен основываться на нескольких показателях, например, на размере помещения, дизайне и его назначении, встроен ли в стену дымоход и как будет снабжаться печь необходимым видом топлива. Затем нужно определиться с типом печи-камина: будет ли она угловая, пристенная или стоять отдельно. Определить размеры и форму очага, способ монтажа и топки. А в завершении выбрать материал для облицовки и дизайн, который будет гармонировать с уже имеющимся интерьером.

Самые важные характеристики печи-камина – это мощность каминной топки и КПД. Печи-камины, излучающие живой огонь, имеют открытый или закрытый вид топки. Естественно, закрытый вид топки является наиболее безопасным в использовании. Дверцы топки выполнены из огнеупорного материала, за счет которого КПД увеличивается даже до 70%.

Печи-камины различаются по виду топлива: газовые, электрические и, самые популярные, дровяные. Печи с дровяной топкой производят из стали или чугуна. Чугуну не присуща коррозия, но его минус – это маленькая отдача тепла. Сталь же имеет низкую себестоимость и не трескается при высокой температуре от ударов.

Большой ассортимент качественных и изысканных печек, а также каминов нам предлагает компания «Теплодар». Печи, котлы и камины на любой вкус эта компания производит и продает более десяти лет. А с 2010 года она начала производить водонагреватели под названием «Куппер».Они работают на любом топливе (твердом), а также на электричестве и газе.

Нужная функция печей «Теплодар» - это встроенная плита для готовки еды или ее разогрева. Она спрятана под открывающимся декоративным корпусом. Такая печь станет незаменимым атрибутом в загородном доме или на даче. Приобретение отопительно-варочной печи превратит ваш отдых в сказку, наполнит его исключительными эмоциями и сделает незабываемым.

Людей с различными запросами устроят банные печи от «Теплодар». Такие печи имеют встроенный парогенератор, моментально нагоняют перегретый пар и делают его поистине «легким». Поэтому для любителей паровой бани отличным выбором будет покупка каменки с парогенератором. Если вам необходим необыкновенный пар, генерированный отдельно, то возможно приобретение электропарообразователя «InSteam-Energy” отдельно. Высокой надежностью обладают печи для бань и саун коммерческого назначения. Простая каменка для бани не потянет такие нагрузки, поэтому рекомендуется использовать печь-каменку. Для исключительно требовательных парильщиков компания «Теплодар» создала дровяные печи. Эти печи-камины оснащены топкой с дверцами из жаропрочного стекла. Они относятся к категории «Панорама» и имеют статус и камина, и печи. Такой дровяной очаг дарит наслаждение теплом и живым пламенем.

Бани, оборудованные печами от «Теплодар», доставят вам незабываемые ощущения от парения. Эти печи надежны и качественны!

Категория: Печи и колодцы | Просмотров: 1509 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дом и дача [442]
Сад [879]
Огород [658]
Дизайн [130]
Это интересно [1029]
Онлайн сервисы [455]
Автовладельцам [415]
Застольные вопросы. [359]
Ванны и кухни [311]
Красота и здоровье [149]
Домашняя экономика [277]
Смекалка третье счастье [21]
Умелые руки [378]
Фитотерапия [306]
Комнатные растения [113]
Болезни растений [12]
Окна и Двери [475]
Веранды и беседки [69]
Сам электрик [456]
Рукоделие [144]
Панно, Картины... [51]
Бассейны и пруды [287]
Печи и колодцы [498]
Подвалы и погреба. [78]
Канализация и очистные сооружения [105]
Поиск
Поиск по сайту

Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2022