Сами с усами
Воскресенье, 16.06.2019, 21:48
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Поиск по сайту

Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
lalipielay
Главная » 2019 » Май » 28 » Покупка брусового дома: что выбрать?
12:09
Покупка брусового дома: что выбрать?
Дома из бруса под усадку

На просторах всемирной сети можно найти множество предложений от разных строительных компаний, одни из которых будут предлагать купить дом из бруса недорого «под ключ», другие же будут склонять к приобретению брусового жилища под усадку. В разнообразии предложений порой можно потеряться. Именно поэтому в нашей статье рассмотрим основные моменты, на которые стоит обращать внимание прежде, чем купить дома из бруса под усадку.

Покупка дома из бруса «под ключ»: особенности.

С целью приобрести брусовое жильё «под ключ» по доступной стоимости, необходимо наверняка понять, какого типа будет будущий дом – для постоянного проживания либо дачный вариант. Этот момент крайне значим, поскольку влияет на формирование стоимости во время строительства объекта.

Дачные домики возводятся по более легкой методике, по большей части, они ставятся на недорогостоящее свайно-винтовое фундаментное основание, сооружаются из легковесных конструкций с брусом до ста пятидесяти миллиметров толщиной, с кровлей, оконными системами, а также дверями, без утеплительного материала. Важно сказать, что брусовые стены отлично сберегают тепло, в связи с чем проводить время в таком дачном домике вполне можно до поздней осени.

При планировании возведения дома из бруса для постоянного проживания, стоит рассчитывать на более дорогостоящее строительство, поскольку такой вариант жилища предполагает более сложную планировку, а также подразумевает большее утепление, поскольку такой дом должен держать тепло даже в очень суровые морозы.

Покупка брусового дома под усадку.

Наиболее удобным вариантом приобретения считается недорогой дом из бруса под усадку. Это означает, что возведение брусового жилья будет происходить поэтапно. Первоначально тут сооружается сруб из бруса, затем покрывается крыша, а в стенах создаются отверстия там, где планируется устанавливать оконные системы и двери. Проемы необходимы для проветривания, для того, чтобы сквозняк гулял по брусовому срубу и, таким образом, разгонял сырость.

Спустя полгода можно начинать завершающую отделку «под ключ»: осуществлять монтаж окон и дверей, выполнять «чистовой» вариант отделки комнат.

Подобный вариант возведения под ключ привлекает тем, что есть возможность сооружать из недорогостоящего, «сырого» строительного материала (обычного брусового сырья нормальной влажности либо профилированного бруса нормальной влажности).

Таким образом, выбор определенного типа дома из бруса зависит от материальных возможностей будущих собственников, а также от предназначения будущего строения.

Категория: Дом и дача | Просмотров: 27 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дом и дача [324]
Сад [857]
Огород [642]
Дизайн [116]
Это интересно [875]
Онлайн сервисы [225]
Автовладельцам [343]
Застольные вопросы. [247]
Ванны и кухни [270]
Красота и здоровье [63]
Домашняя экономика [256]
Смекалка третье счастье [21]
Умелые руки [362]
Фитотерапия [306]
Комнатные растения [106]
Болезни растений [12]
Окна и Двери [420]
Веранды и беседки [66]
Сам электрик [431]
Рукоделие [142]
Панно, Картины... [51]
Бассейны и пруды [287]
Печи и колодцы [486]
Подвалы и погреба. [78]
Канализация и очистные сооружения [98]
Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2019