Сами с усами
Понедельник, 22.10.2018, 13:43
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Поиск по сайту

Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 7 » Правильный уход за умывальником
09:52
Правильный уход за умывальником

Правильный уход за умывальником

Казалось бы умывальник должен быть всегда чистым за счет того что в нем все время мыло вода или другие бытовые средства. Но очень часто бывает, что на нем остается мыльный налет, ржавчина, пищевые остатки и всевозможные пятна.

 Если у вас есть желание сохранять умывальник в чистоте тогда вам подойдут любые чистящие средства. Нужно попрыскать умывальник и оставить его на 3-4 минуты, а после чего просто пройдитесь, вытерев его мягкой губкой. Ни в коем случае не пользуйтесь абразивными, агентами или инструментами.

 Если загрязнение сильное, то вам помогут такие способы для очищения.

 - Можно стереть грязь с помощью срезанного лимона.

 - Возьмите соду с горячей водой. Посыпьте всю площадь данным порошком, потом начинайте тереть влажной губкой. Сполосните лимонным соком или уксусом, это делается для того чтобы остановить действие щелочных очистителей, а после чего просто сполосните водой.

 - Запомните, что тереть умывальник абразивными тряпками или железной мочалкой нельзя – поцарапаете.

 Ржавчина и другие стойкие пятна могут стать самой настоящей проблемой. Для того чтобы выиграть этот бой вам помогут универсальные средства к примеру Cillit Bang. Его формула поможет вывести трудно выводимые пятна, известковый налет, ржавчину или просто грязь.

 Данное средство отлично подойдет и для чугунных умывальников. С помощью спирта или нагретого уксуса можно вывести пятна от воды.

 Если у вас есть цель увидеть умывальник ослепительно чистым, то вам нужно обложить всю площадь бумажными полотенцами (перед этим пропитать бытовым отбеливателем). Но если у вас умывальник цветной, то данный способ вам не подойдет, так как есть вероятность того, что он выцветет. Такие умывальники надо чистить жидкими детергентами, содой или уксусом.

Ситуация в современной Москве: сегодня уже как год реформе ЖКХ – бывшие жэ-ки закрыты и вместо них теперь УК – управляющие компании. УК по дому занимается всеми вопросами ремонта, капитального ремонта жилищных зданий и коммуникаций. Теперь в подъездах на доске Информации присутствуют телефоны УК вашего дома и при необходимости, например, заменить смеситель – Вы должны обращаться именно в ваш УК. У них свои расценки на каждую работу. Всегда есть альтернатива – вызвать другого мастера. Но это уже на ваш выбор.

Новый комментарий для тех, кто ищет экошпон дверь экономный вариант: http://www.Euroklacc.ru - Установят двери экошпон в г. Зарайск и Орехово-Зуево.

"Монетизация сайтов без ссылок - готовые сетки MFA в продаже." - www.VipSeoMarket.ru

 

Категория: Ванны и кухни | Просмотров: 725 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дом и дача [273]
Сад [844]
Огород [627]
Дизайн [110]
Это интересно [844]
Онлайн сервисы [150]
Автовладельцам [320]
Застольные вопросы. [246]
Ванны и кухни [255]
Красота и здоровье [49]
Домашняя экономика [254]
Смекалка третье счастье [21]
Умелые руки [339]
Фитотерапия [306]
Комнатные растения [103]
Болезни растений [12]
Окна и Двери [408]
Веранды и беседки [65]
Сам электрик [421]
Рукоделие [141]
Панно, Картины... [51]
Бассейны и пруды [287]
Печи и колодцы [480]
Подвалы и погреба. [78]
Канализация и очистные сооружения [95]
Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2018