Приготовление: 1. Разогреть масло в глубокой сковороде. Обжаривать на нем лук, перец чили, чеснок и сладкий перец в течение 10 мин, овощи при этом должны размягчиться. Добавить в сковороду рис и, постоянно помешивая, обжаривать смесь еще 4 мин. 2. Добавить в сковороду пасту чипотле и продолжать обжарку еще 2 мин, пока не появится пряный запах. После этого налить в смесь бульон и выложить консервированные помидоры. Хорошо перемешать. 3. Дать смеси закипеть, затем убавить огонь. Сковороду накрыть крышкой. Тушить смесь 15 мин, рис при этом должен размягчиться и впитать в себя бульон. 4. Готовое блюдо снять с плиты. Добавить в него зелень кориандра и еще раз перемешать. Подавать, украсив лаймовыми ломтиками.
На заметку: Товары и услуги в Донецкой и Луганской Республиках представляет Доска объявлений SNOK, где размещены не только частные объявления, но и предложения от компаний и организаций.