Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » 2022 » Декабрь » 30 » Рис по-гавайски
|
Филе куриное (вареное) - 220 г, яйцо - 1 шт., рис вареный - 220 г, лук зеленый - 2-3 перышка, морковь - 1 шт., консервированный ананас - 220 г, соус соевый - 45 мл, масло кунжутное - 12 г, масло растительное - 45 мл, специи - по вкусу.
На заметку: «Алматинская матрасная фабрика» на https://mir-matrasov.kz/ предлагает нестандартные модели и модификации матрасов необходимого размера, наполнения и жесткости по желанию клиента.
Куриное филе, морковь и ананас нарежьте небольшими кубиками. Зеленый лук измельчите. Разогрейте на сковороде масло, выложите Время рис, курицу, лук, морковь.
Залейте смесь соевым соусом и кунжутным маслом. Обжаривайте, постоянно помешивая, около 2 мин. Затем добавьте ананас, перемешайте, немного прогрейте и снимите с огня. Готовое блюдо сразу подавайте на стол.
Используйте длиннозерновой рис. При подаче полейте сливками.
|
Категория: Застольные вопросы. |
Просмотров: 450 |
Добавил: witkom
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Категории |
|
|
|
|