Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » 2022 » Март » 26 » Рулет ежевичный
|
110 г муки, 3 яйца, 80 г сахара, 80 г ежевики. Для крема: 300 г творога, 80 г сахарной пудры, 2 столовые ложки сметаны, черника или другие ягоды.
Взбить яйца до пышности, постепенно добавляя сахар. Подготовленную ежевику пробить блендером и протереть через мелкое сито. Ягодную массу добавить к яйцам. Перемешать до однородности, добавить просеянную муку, перемешать лопаткой. Противень застелить тефлоновым ковриком или промасленной бумагой для выпечки. Выложить тесто на коврик, разровнять, сформировать из него прямоугольник.
Поставить противень с заготовкой выпекаться в разогретую до 180° духовку на 10 минут. Готовый горячий бисквит сразу же свернуть в рулет на влажной салфетке и оставить до полного остывания. Приготовление крема: соединить в одной ёмкости творог, сметану и сахарную пудру, пробить блендером до однородности и пышности.
Охлаждённый бисквитный рулет аккуратно развернуть. Равномерно распределить на поверхности бисквита творожный крем, по желанию можно разложить кусочки сезонных фруктов или ягоды. Снова свернуть бисквит в рулет и поместить его в холодильник на 2 часа. Готовый ежевичный рулет нарезать ломтиками и подать к чаю.
На заметку: Студия платьев "Alisa wedding" предоставляет возможность купить свадебные платья в Санкт-Петербурге, полный каталог и комментарии по заказам на сайте компании alisa-wedding.ru.
|
Категория: Застольные вопросы. |
Просмотров: 449 |
Добавил: witkom
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Категории |
|
|
|
|