Салат "Невеста"
Копченая куриная грудка, 1 головка лука, 1-2 отварные картофелины, 3 сваренных вкрутую яйца, сыр "Дружба", майонез.
Для маринада:
- 1 ст. ложка столового уксуса,
- 1-2 ст. ложки кипяченой воды,
- щепотка соли и сахарный песок.
- Лук нарезать, залить маринадом,
- оставить на 1-3 минуты.
Куриную грудку нарезать кубиками. Картошку, яйца и сыр натереть на терке по отдельности.
Салат делается слоями: курица, лук, картошка, майонез, сыр "Дружба", 3 яичных белка.
Творожный десерт
200 г творога, 100 г сметаны, варенье (любое, на ваш вкус, у меня ягодное), сахар по вкусу, маршмеллоу для украшения.
- Творог смешать со сметаной. Добавить сахар по вкусу, перемешать.
- На дно креманки выложить варенье.
- На варенье выложить творожный слой.
- Украсить маршмеллоу и подать сразу к столу.
На заметку: Интернет журнал «Время Интернета» - inetim.ru представляет объективную точку зрения по компьютерам, технологиям, играм.
|