Попробуйте такие конфетки. Они очень вкусные. Для приготовления можно использовать силиконовые формочки для льда. Конфет получится около полутора килограмм.
На заметку: Санкт-Петербургская компания "Цветопочта" предлагает 51 роза СПб на своём официальном сайте цвет-доставка.рф.
Он-ланй заказ цветов
Приготовьте заранее вот что:
- 3,5 стакана мелкого сахарного песка,
- Пачку сливочного масла 82,5% жирности,
- Стакан сгущенки,
- 400 грамм нарубленного шоколада,
- 200 грамм зефира,
- 10 г ванильного сахара,
- Стакан нарубленных грецких орехов.
Инструкция по приготовлению:
1. В большую антипригарную кастрюлю (примерно на 3 литра) влейте сгущенное молоко, добавьте сахар и сливочное масло. При среднем нагреве доведите смесь до растворения сахара и закипания. Варите при постоянном перемешивании точно четыре минуты.
2. Уберите с плиты. Очень быстро положите в эту смесь зефир с шоколадом и мешайте до полного растворения и однородности состава.
3. Положите ванильный сахар и орехи. Тщательно перемешайте и разлейте по формочкам. Ну а если у Вас нет маленьких формочек, то тогда заранее приготовьте большую форму и застелите ее фольгой.
4. Поставьте в холодильник. Масса должна стать густой и потом затвердеть. Готовые конфетки достаньте из формочек, а при использовании большой формы — нарежьте кусочками, размером с шоколадную конфету.
Приятного Вам чаепития.
|