Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » 2021 » Январь » 12 » Шоколадно-свекольный пирог – простой и оригинальный десерт
19:54 Шоколадно-свекольный пирог – простой и оригинальный десерт |
Состав: • сливочное масло (несоленое) -175 г; • темный шоколад – 200 г (поломать); • яйцо – 3 шт.; • отварная свекла – 250 г (порезать крупными кусками); • сахар тростниковый (светло-коричневый) – 150 г; • мука с добавлением разрыхлителя – 175 г; • какао – 30 г.
Инструкция: 1. Разогреть духовку до 180оС. Небольшим кусочком масла (взять дополнительно) смазать лист пекарской бумаги и выстелить им форму для выпечки (диаметр – 23 см). 2. Растопить масло вместе с шоколадом на водяной бане. Готовую смесь убрать с плиты и слегка охладить. 3. Положить свеклу в блендер и измельчить на высокой скорости так, чтобы получилось однородное пюре. Добавить в него яйца и сахар и взбить смесь еще раз. 4. В миске смешать муку и какао. Положить сюда же свекольное пюре и перемешать, затем добавить шоколадно-масляную смесь и перемешать еще раз так, чтобы получилась однородное жидкое тесто. 5. Перелить тесто в подготовленную форму и аккуратно разровнять поверхность. Поставить в духовку на 45 мин. Готовый пирог должен подняться. 6. Достать форму из духовки и охлаждать пирог, не доставая из формы, 20 мин. 7. Переложить пирог на сервировочное блюдо, по желанию украсить (подойдет сахарная пудра) и подавать.
На заметку: Агентство цифрового маркетинга, как студия веб разработки предоставляет эффективные стратегии для компаний, в частности - платная реклама в интернете на трастовых ресурсах.
|
Категория: Застольные вопросы. |
Просмотров: 508 |
Добавил: witkom
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Категории |
|
|
|
|