Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » 2013 » Март » 9 » Швейцарский шоколад
12:17 Швейцарский шоколад |
Доподлинно известно, что швейцарцы не знают себе равных в трёх вещах- это часы, банки, сыр и шоколад. Нужно быть очень стойким человеком, чтоб не поддаться искушению и не попробовать хоть кусочек самого вкусного швейцарского шоколада. Известно, что Швейцарский шоколад не реклама и не миф. Здесь ещё перед первой мировой войной производилась большая часть всего мирового шоколада. С тех самых пор, так повелось и дальше. Кстати какао- бобы здесь не растут, да и климат не даст им выжить, не то что созреть. Вообще дело не в том, что и где растёт, а в желании быть лучшим, о чём швейцарцы с успехом свидетельствуют. Поэтому Швейцарский шоколад Maestrani широко известен и популярен во всём мире. А секрет популярнейшего лакомства заключается в прекрасном молоке, получаемом от здешних коров. Не лишним будет напомнить, что оно здесь высшего качества благодаря идеальной чистоте и такой же среде обитания. Кстати в Швейцарии был впервые изобретён десерт с начинкой, лесными орехами и молочный шоколад, а также такое техническое приспособление как- миксер.
|
Категория: Застольные вопросы. |
Просмотров: 940 |
Добавил: witkom
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Категории |
|
|
|
|